по сортам еще это ,White Rhino,Gorilla Breath и 8 ball Kush.Носорог как по мне вообще топ.Я друга накурил без толи,насыпал как себе,сделал ему водный и его перло часов 6)))Tinki_winki сказал(а):да, рецепт кексиков или мармеладок)
Что же за город такой в котором такое продается?по сортам еще это ,White Rhino,Gorilla Breath и 8 ball Kush.Носорог как по мне вообще топ.Я друга накурил без толи,насыпал как себе,сделал ему водный и его перло часов 6)))
МоскваDraco сказал(а):Что же за город такой в котором такое продается? (Ответ в теме)
Если Гровер лапочка,то ака всегда будет убивать)Да и у девочек своя Толя)))Для меня ака уже просто классика.Люблю хардкор)))Tinki_winki сказал(а):@Apirolb4ik, у меня толя видать спит постоянно, вот на протяжении 8-9 месяцев курю АК-47, убивает как первый раз)
Для понимания)Носорог это убиство толи)))Калаш так не бьет)Tinki_winki сказал(а):@Apirolb4ik, у меня толя видать спит постоянно, вот на протяжении 8-9 месяцев курю АК-47, убивает как первый раз)
Ну тогда понятно почему ты так уверено гнал про то, что надо брать у проверенных. Когда жил в Подмосковье тоже не думал у кого взять так как всегда все есть у проверенных. Ты по городам меньше миллиона посмотри позицииМосква
Что за носорог?Для понимания)Носорог это убиство толи)))Калаш так не бьет)
Я ж не спорю ,что в небольших городах выбора нет особо.Да и шопы младенцы.Мы поняли друг друга.Draco сказал(а):Ну тогда понятно почему ты так уверено гнал про то, что надо брать у проверенных. Когда жил в Подмосковье тоже не думал у кого взять так как всегда все есть у проверенных. Ты по городам меньше миллиона посмотри позиции (Ответ в теме)
Супер сильвер хейз пробовал?Для понимания)Носорог это убиство толи)))Калаш так не бьет)
К сожалению нет.Да и он разный бывает.С упором либо сатива либо индюшка.Сативы хорошей нет.Да и нужно после индюшатины отвыкать,что ощутить что такое сатива.А то после индюшки куришь и все ко дному))Draco сказал(а):Супер сильвер хейз пробовал? (Ответ в теме)
Ну этот сорт мне пока больше всех понравился из тех, что пробовалК сожалению нет.Да и он разный бывает.С упором либо сатива либо индюшка.Сативы хорошей нет.Да и нужно после индюшатины отвыкать,что ощутить что такое сатива.А то после индюшки куришь и все ко дному))
Почитал про него уже, пишут все разъебПочему про носорога так пишу,так как при малом содержании ТГК это зверь ,который тебя убивает лучше чем сорт Гагарин)
Любишь сативу?Ечли да,пробуй Халка,не брюса )Draco сказал(а):Ну этот сорт мне пока больше всех понравился из тех, что пробовал (Ответ в теме)
В том то и дело, что сатива не особо нравится, но этот сорт просто уничтожает похуже индики 100%Любишь сативу?Ечли да,пробуй Халка,не брюса )
эт да))но самих шишек 13 страниц.Если будешь в наших краях,вот тебе три топ шопа,по соотношению топ -сервис-качество.THC FARM ,RastaJah и Нескучный Сад.Draco сказал(а):А так вот щас сижу и чекаю на кракене позиции в Москве. Да там такой выбор сортов, что ебанешься. 41 страница чисто раздел марихуана. У меня в городе одна страница и то неполная(Ответ в теме)
Ну вообще Ляпота прям)Завидую белой завистью)))Tinki_winki сказал(а):@Apirolb4ik, гров 100% лапочка, на пробы дает по 50г))))
От души за подсказку. В Москве уж точно буду и если попробую носорога то обязательно тебе отпишу здесь, когда бы это не былоэт да))но самих шишек 13 страниц.Если будешь в наших краях,вот тебе три топ шопа,по соотношению топ -сервис-качество.THC FARM ,RastaJah и Нескучный Сад.