Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Не смог найти клад куда нужно обратиться

В общем на площадках сейчас ловить нечего, они со своими фишерами разобраться не могут 8500 потерь на обеих площадках.

boolbash09 сказал(а):
В общем на площадках сейчас ловить нечего, они со своими фишерами разобраться не могут 8500 потерь на обеих площадках.
Ваша невнимательность в первую очередь.Доверяй,но проверяй.

Есть акки по 150+ покупок,и нет проблем.Все потому что лучше перепроверить,прочитать как обезопасить себя от фишинга.Как понять что на фишинге при первой капчи.Но зачем.Мы лучше будем обвинять площадки.

boolbash09 сказал(а):
А что конкретно ты имеешь ввиду ?

@Apirolb4ik,
Ну не все такие грамотные, есть новечки котрые с этим в первые сталкиваются. Таким лучше помогать советом, чтобы хранили актуальные ссылки, чтобы по капче могли определить на тот ли сайт они заходят. Конечно они будут винить кого то ))) это лучше чем признать собственную ошибку )

Я сам на гидре попадал на фишинг, хорошо что ничего не потерял. Двухфакторку пусть ставят, хотя и она не всегда может помочь

Don-Hose сказал(а):
@Apirolb4ik, Ну не все такие грамотные, есть новечки котрые с этим в первые сталкиваются. Таким лучше помогать советом, чтобы хранили актуальные ссылки, чтобы по капче могли определить на тот ли сайт они заходят. Конечно они будут винить кого то ))) это лучше чем признать собственную ошибку )
Вся информация как уберечь себя и все остальное ,есть на площадке.Так в чем вопрос?Новичок?Я лучше почитаю все,узнаю.Чем потом кричать что это площадка виновата.Когда со стороны площадки все есть,как и что.

Don-Hose сказал(а):
Я сам на гидре попадал на фишинг, хорошо что ничего не потерял. Двухфакторку пусть ставят, хотя и она не всегда может помочь
Так это все объясняется на площадке.Рекомендутся самой площадкой.Но нет.Люди такие люди.

Кому-то тоже не приходили сегодня деньги на кош?

Всем хорошего субботнего вечера) Чем можно заняться ночью вдвоем , кроме секса ??

Верх Низ