Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Но то, что такие мысли зачастую от бед с головой жирный плюс

Ну так то жалко ее конечно, она в телеге ищет тему эту, и чувствуется серьезно, там специалист нужен

Не найдет. Я как и говорил пару лет назад тоже эту тему искал. Пентобарбитал или аналоги, не помню уже. Слава богу не нашел ничего дурень. По итогу закончил свой запой, уебался в работу на пару месяцев и был огурцом, а те мылси до сих пор вспоминаю с ужасом, мол как такое вообще в голову могло придти

Да жесть

Хуйней занимаются

Ставлю сотку что девчуля на отходах и завтра-послезавтра придет в себя

@ovod666_c, да, хуйней, но человеку в таком состоянии кажется что он ультимативно прав к сожалению

Было бы супер, жалко их они реально суицидничают, я много случаев знаю

Да я даже не хочу на эту тему разговаривать

Ребята [ФИШИНГ] фишинг я так понимаю? Раньше по ней заходил все норм было щас средства не пришли сиду расстроенный с нового акка писать не могу

Вот про что ни будь бы позитивное... Про баньку и пивко с рыбкой...

@NIGHT OWL, да бро это супер, ты как мысли прочитал, седня как раз думал давно в бане не был, пивка, еще выйдешь когда с бани состояния ништяк, штафет приколотил и оганесовски все,ваще

Там ниже смотри ссылки

@ovod666_c, и не говори! Вот сегодня тоже думал в баньку сгонять, да по итогу прокемарил весь вечер. Но вот завтра рвану 100%

@NIGHT OWL, ваще ништяк, бро это тема

@Lovesomehashish, раньше точно был такой линк. Сейчас на сколько я знаю вообще линков с сигнатурой krakenXX.XX нет.

Верх Низ