Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
А вобще интересно от куда (если фиш) уроды подняли мертвый линк кракена

@NIGHT OWL, да хер их знает, научились работать

@ovod666_c, да понятно что разберется, мне самому интересно что да как)

Ну понял

@NIGHT OWL, че бро как пятница проходит

Я за всю жизнь только один раз на скам попадался. Было дело еще при трехглавой, да и я был зелен в этих делах. Решил взять шишек братишке на именины в общем. Адреса точного не знал да и не у кого было спросить. И что ты думаешь?

По поводу чего

Я загуглил что то вроде "HYDRA ссылка" и чуть ли не по первой же ссылке копирнул линк на гидру. Закинул пятерик ну и плакали мои кровные. Обида была дикая, да и деньги последние! Пришлось подчивать друга исклбчительно добрыми словами))))

Да я тож на своих ошибках учился

@ovod666_c, немного уныло. Да в принципе как с алкашкой завязал так про каждый вечер пятницы могу сказать) Вот надумал вернуться в старое ремесло, собственно от того и тут - на форуме

@NIGHT OWL, да ни че бро четко все, взял травы, бухать надоело, фильмы смотрю, пиздим на форуме, супер все бро

@ovod666_c, не, у меня от чего то к природе душа не лежит. Вот если честно понять сам не могу почему. Пробовал и не раз и каждый раз "не выкупал прикола". было просто... Странно что ли...

@NIGHT OWL, ну понял, трезвенник?

@ovod666_c, тоже вот думаю чего глянуть) Уже часа два наверное колупаюсь - хз что посмотреть

Верх Низ