Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Доброго времени суток, дамы и господа! Всем хорошего времяпрепровождения и мирного неба над головой

Красиво идет дублями однако))) 22 33 88)))

@Xcabcz,
ошибка в пароле, или логин

Всем привет

Зачем человеку фото снятых кладов? По 25руб за фото платит.

:DDD неужели и до этого дошли))) prikol

Тогда я не участвую.

сколько времени примерно ждать пока зачислятся btc на аккаунт ?

Всем привет , подскажите куда можно загрузить фото ? И да если есть курилка в тг Белгород , старый Оскол был бы рад если скинули ))

А что с кракеном? я пополнил баланс, и у меня с акка вылетело. И это уже не первый раз, я проебал и так 6к

@ayamitravokur1488, приветствую! Возможно, необходимо пользоваться onion ссылками и появится положительная динамика по части проебов.

ТОР:— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Всем добра подскажите сделал заказ вышел обменник дал реквизиты я перевел монету обменник закрыл сделку и не дал мне мой заказ аккаунт свежий.???

Верх Низ