Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
у меня все работает, только что вошел, деньги на балансе на месте, а то тут начали паниковать уже)

ой бы Богу в уши, я тор насилую уже часа 4-6

еще один ненаход в пользу магазина. они шлюхи вовсем?

Здаров,как написать сотрудникам кракена? по поводу фишинга хочу сообщить

4. Не стоит пренебрегать возможностью обращения в администрацию площадки при возникновении сомнений касательно подлинности сайта прежде, чем выполнять какие-либо финансовые операции. Администрация KRAKEN заинтересована в безопасности не меньше пользователей и окажет содействие в сложной ситуации.

Да, видел, но там про магазин написанно: "Обращение к магазину недоступно до пополнения баланса менее чем на 1000 рублей или покупки"

У кого тоже аккаунт не найден?) смотрю у многих такое

@mewlover,
Убедитесь, что вводите верные данные и используете правильное зеркало. Напишите @KRAKEN Support, если уверены, что ошибки быть не может.

Конечно проверил) конечно та же ссылка, что и раньше, закинул деньги - капча Гугл и аккаунт не найден ) до этого всегда по этой же ссылке вводил ) писал в поддержку, толку ноль)

За 150+ покупок только вот недавно такое произошло, многие пишут на форуме, как я понял. Я всё уже сделал, а сейчас, создаю новый акк - сразу «пользователь не найден» после обновления страницы.

@mewlover,
дружище, буквально та же самая проблема только что произошла, удалось как-нибудь решить вопрос?

Верх Низ