Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Я констатирую фак! Площадке похуй на репутацию , сами развивают скам проэкт. И тип их хата с краю.

@ovod666_c, у тебя либо нет понимания (с удачными 2мя покупками) или ты из команды кряка.

@Нет ИМЯ, я покупатель и сервис хороший, я не знаю чё ты разошелся

Такое писать,а если сам где-нибудь раскололся?и с горяча пишишь тут,а люди читают.

Короч, всем удачи в этом дырявом сервисе. Ваши финансы рано или поздно спиздит кряк и скажет что это скам

@Erich, тут KRAKEN,тока,смуту какую-то навели,ровно там все.

У меня такая же история, закинул бабки и вылетело с аккаунта так что понимаю ребят, заходил по всем ссылкам и со 2 аккаунта написал в поддержку 0 реакции пока что на ситуацию

Saiyajin сказал(а):
У меня такая же история, закинул бабки и вылетело с аккаунта так что понимаю ребят, заходил по всем ссылкам и со 2 аккаунта написал в поддержку 0 реакции пока что на ситуацию
По всем официальным ссылкам*

всех горячо приветствую, всем желаю отличного вечера!

бля, с казазами на кряке полная х....

ща купил бумагу нарайони, выдало пустой заказ

последние три дня ни одного заказа нормального, косяк на косяке

один отменило, один еле нашел, ща бумаги взял под осень - пустой заказ

Привет нард как жизнь что нового ёпт !?)))

АДМИНЫ ДАЙТЕ МНЕ ФЕЮ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ КРАКЕНА В ТГ!!!

KRAKEN открыл маркетплейс в Telegram !!! Ссылка на бот: https://t.me/KRAKEN_MP_bot КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ: заходим в ТГ-бот, вводим логин, далее заходим на KRAKEN в настройки своего аккаунта и жмём "Привязать аккаунт". После выдастся код, который нужно ввести в боте ТГ и всё!

Mortal Combat сказал(а):
KRAKEN открыл маркетплейс в Telegram !!! Ссылка на бот: https://t.me/KRAKEN_MP_bot КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ: заходим в ТГ-бот, вводим логин, далее заходим на KRAKEN в настройки своего аккаунта и жмём "Привязать аккаунт". После выдастся код, который нужно ввести в боте ТГ и всё!
хорошая попытка)

Маркетплейс KRAKEN теперь в телеграмм! Покупки в касание. Никаких ВПН,ТОР,PROXY.
Инструкция по использованию:
1. заходим в бот и вводим логин и пароль от своего аккаунта на МП KRAKEN
2. Заходим на сайте KRAKEN настройки своего аккаунта и жмём "ПРИВЯЗАТЬ АККАУНТ"
3. Вам будет дан код который нужно ввести в боте.
Желаю Приятных Покупок!

Верх Низ