Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Как облегчить отхода от альфы, я переживаю 24 круга ада, где каждый час-это очередной круг ада

Scarface666 сказал(а):
Как облегчить отхода от альфы, я переживаю 24 круга ада, где каждый час-это очередной круг ада
Написал в ЛС

novasuper1987 сказал(а):
это когда человек делает устоичиво одни и тежи ошибки и не замечает этого не связана с интелектом связано с психикои и развитеем какогото отдела мозга в другом напровление
Смотря что за ошибки. Напишите подробнее и уточните вы их делаете, или кто-то другой?

Дисграфия – это частичное расстройство процесса письма, связанное с недостаточной сформированностью (или распадом) психических функций, участвующих в реализации и контроле письменной речи. Дисграфия проявляется стойкими, типичными и повторяющимися ошибками на письме, которые не исчезают самостоятельно, без целенаправленного обучения

@РусскийКайф, бро я не знал что это альфа я думал это амф, потому что его покупал изначально, взял не тот клад снюхал позавчера передознулся чуть не сдох, я не сплю 3 сутки, сердце ебашит что пиздец, тремор нижних конечностей, паника, суицидальные мысли и бессоница 3 сутки подряд, я просто падаю без сознания на пару часов прихожу в себя, занимаюсь своими делами и черный экран, пизда короче

Да как всегда через фильтр парламента отмерял, но там я позже заметил были крисы, я уже потом почитал что я конченый долбоеб, что нужно в 4 раза меньше чтобы упороться

5часов меня перло и 3 дня отхода, сегодня будет еще 24 круга ада, потому что бессонница никуда не уходит

почему в шапке ссылки а KRAKEN не обновляют неделями

Верх Низ