Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Сейчас биток довольно сильно вырос. Скоро, вероятно упадет. Подскажите, пожалуйста: Как правильно сохранить битки и не потерять при падении? Правильный безопасный способ

чату приятного дня!)

Здравствуйте!такой вопрос а возможено восстановление акк на кракене.Такое дело у меня как 31 уровень я сегодня через обменив закинул денег на кошелек ,захожу у меня на акк у меня двух столетия варефикация через Гугл аут…вот я скачиваю Гугл аут там есть связь с кракеном я ввожу коды в KRAKEN а они не подходят.возможно ли каким то образом восстановить доступ теперь?

Привет всем. подскажите по кракену. Пополнил баланс переводом с другог окошелька биткоин и деньги так и не пришли. Прошло уже 2 недели. Так и не поступили средства. Отписать в поддержку или на форуме не могу потому что баланс не пополнен!!!

@DIOROPT, бехелитыч, неужели это не сон и это правда ты

Всем привет, у меня ссылка на KRAKEN не работает? Есть актуальные ссылки или только через .onion?

Скорость я скорость ⚡Один победитель 42 лузера..я таких ем на завтрак. Завтрак? Да! Подкрепиться не помешало бы…нет нет нет, сосредоточиться…скорость…быстрее быстрого скорее скорого Я ⚡

Скиньте работающую ссылку на KRAKEN , plz

Верх Низ