Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Добрая ночь, ищу с кем бы по общаться завести знакомства, начать сотрудничать или чем-то помочь или чему-то обучиться или просто поговорить.

Сахаров сказал(а):
Тикет создайте.
Блин, полезный ответ!!! Человек, очень хочет получить в ответ сообщение: "Вы попались на фишинг, к сожалению, помочь вам ничем не можем", правда, вы также забыли учесть то, что перед получением подобного ответа необходимо создать новый аккаунт, с которого невозможно будет открыть тикет без совершения 1 покупки, либо пополнения баланса аккаунта на 1 тысячу рублей.

Предложите написать в ЛС представителю площадки на данном форуме? В таком случае ответ не изменится. Пока KRAKEN не перестанет делать всё возможное, чтобы стать лакомым кусочком для фишеров и не начнёт контролировать свою защиту, вы так и будете спамить одними и теми же сообщения изо дня в день.

Здравствуйте. Пополнил баланс через обменник. Транзакция завершилась, все удачно, но на баланс деньги так и не пришли. Создать тикет не могу, так как аккаунт новый. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-то решить это

Может кто-то сталкивался с таким.

Но я транзакция прошла ещё вчера.

Народ, я получил бан в магазине, не за что не хомил и т.д, как сделать чтобы меня разбанили

Я там являюсь постоянным покупателем

Как снять бан в магазине, ни кто не знает

@rut345rut, Честно говоря не особо есть смысл возвращаться в этот магазин, если ты улетел у них в бан, значит было за что, никаких бонусов ты точно не увидишь там, в диспутах будешь послан вежливо нахер итд. Веди себя на площадке порядочно , не пытайся обмануть, и магазины это будут видеть.

ребят привет! посоветуйте обменник где можно битки на рубли поменять

Верх Низ