Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
nkz#underground сказал(а):
чё за кипиш брат, вывозим четко?)
Да степа тут исполняет шутеечки, кто победил в рулетке орет с днем рождения ну и тебя начинает народ поздравлять вплоть до объявлений на главной, сначала Блинкусю, потом меня....короче цирк))))

@nkz#underground, Видимо да, ну нужен праздник человеку, всех в блудняк вводит своими поздравлениями))

Подскажите пж, kr21.at официальная ссылка на KRAKEN? Оплатил в обменнике, прождал 30 минут теперь написано отменен клиентом, что бы написать в поддержку нужно пополнить на 1к))) дайте плиз нормальную ссылку на KRAKEN

@ruzik25055, Верхний левый угол форума раздел KRAKEN или в чате посмотри в котором сейчас пишешь там бот ссылки кидает, ты на фишинг зашел.

Последние бабки залил сукк((( kra11.cc нет такого сайта, а kra12.cc мне тоже пишет нужно 1к что бы создавать тикеты

Спасибо, уже третий раз каким то образом попадаю на фишинг, причем по одной и той же ссылке то брал то пролетал, kr21.at

Подскажите пожалуйста хостинг gekkk co и geccc co один и тот же сайт или второй скам?

Всем привет, а что можно на кракене выиграть в (мне или вам повезёт-забыл как там). Сколько просто вбиваю эти номера заказа по 20-30 в неделю, так ничего и не выиграл - а некоторые смотрю и с 1 покупкой там в таблице. Я выиграть уже хочу просто что бы узнать какой приз, а не из-за приза))

Подскажите куда можно пожаловаться на сотрудника магазина за хамское отношение?

Спасибо, что все очень развёрнуто и подробно меня проигнорили😆

Выслушать мало а вот урода бы этого наказать! Правила для нас существуют а правила для магазинов?

Вика05 сказал(а):
Выслушать мало а вот урода бы этого наказать! Правила для нас существуют а правила для магазинов?
правила магазина можешь почитать в самом низу площадки (для магазинов) - там на самом деле много, что нельзя. Но сработает это или нет - не известно

Тик ты создала и не один))) скрины обязательно разве они не прочтут в диспутах?

Верх Низ