Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Я так понимаю покупатели для них нечего не значат? Тогда зачем писать что они нам благодарны, не было бы нас и их бы не было😂 пыль в глаза?

А как же без эмоций если задаю вопрос по покупке а он мне херню

@Вика05, ну они могут так делать если у тебя очень много диспутов открыто или мало покупок. То магазин для них ценный

Я так понимаю это самый лучший сайт? Я спам еще знаю не нет сейчас ссылок

Кто такой гарант? Я не поняла чем он помогает? Подскажите мне блондинке😂

Очень жаль что таких как эти не нормальные поддерживают все и админы тоже! Получается правила просто для галочк. Написаны?😂

Кто такой гарант? Я не поняла чем он помогает? Подскажите мне блондинке😂
гарант сделки этим все сказано) не удалась сделка бабки домой магаз в отбой

все зависит от статистики если у теюя 177 покупок это еще ни очем не говорит к сожалению)

Так может выгоднее с гарантом работать!я пока поняла этот сайт столько ненахов было и закрывали диспут не в под уз меня! Вот еще форум это помог! Ну времени нет сидеть тут))

Всем ку, народ а почему может писать что пользователь не найден при попытке войти? При чем если нажать регистрация и ввести тот же логин тогда будет писать что такой пользователь уже есть, да и вообще как бы пользователь то есть, просто почему то пишет что не найден

У меня было такое на айфоне! С андроидом проще! Пришлось купиь за 3000 анроид

@Вика05, у меня кстати на айфоне проще было наоборот, только дочь отжала айфон😆

А ты думаешь они там не торчки? И справа это самый безопасный наркотик! А они там сидят на более твжодом)) вот и сегодня сотрудник походу солей обкурился и строчил😂

Верх Низ