Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
А меня с айфоном была вообще беда! Пока андроид не появился 😂

Ну вот у меня айфон, в принципе норм через клир заходит, но через тор вообще никак не грузит, вернее тор сам не работает, в итоге пользовался клиром

С айфона постоянно выбрасывало! Ну тут нашла топ на айфон только закачала ну еще не пробовала! Если получится пойду андроид продавать 😂

А что такое клиер?😂я вообще многие вещи еще не понимаю! На айфоне я включала впн и через Яндекс браузер заходила 😂

Короче получилось вообще так, что я перевёл бабок и они не пришли, я написал там в поддержку мне сказали жди, и в итоге я закинул ещё бабок и всё таки замутил че хотел, но потом зайти уже больше не получалось

@Вика05, да у меня был такой магазин. Я даже диспут не открывал, а просто в диологе вопрос задал. Так когда закрыл сделку поставил 4× и они меня в этом диологе загон#онили и вруном назвали, ну и в бан с пометкой поставили🤣

Да уж я совсем тесный лес! До этого сайт вообще не знала ну недавно барыгу посадили! Пришлось разбираться! Целую неделю изучала 😂

Просто 3500 улетели никуда, а это обидно знаете ли, с учетом того что они сказали что типо до суток будут рассматривать всю эту движуху и больше я войти не могу, это просто трэш какой то

@Вика05, я бота в телегу сделал, вообще спам удобно все через телеграмм делать. Ни впн не нужен и заходить ждать не надо

Мне тоже как то обещали в бан! Я ответила вперед ну правда не вогнали😂

И самое обидно этот магазин где сотрудник не адекват! Самый лучший))

@Вика05, я ему начал писать с других акков, я уже покупал тупо ради того что бы в коменты написать - то что не опущусь до их детского характера и по существу писал. Даже 5*ставил😆

Пока тут еще разбираюсь до телеги еще не дошла! Вы мужчины а этом быстрее соображаете я вообще плохо дружу в тезникой! Андроид три дня изучала 😂

Я не смогу так быстро аккаунты создавать! Ну после отзыва я ему в личку написала что я думаю об этом пи…..се

@Вика05, да я андроиду тоже обучался долго, хотя он у меня был давно как то))

Это я уже поставила до этого триакаунта угнали! Мне блекспркт нравился ну нет ссылок сейчас на нет! Там ка кто адекватнее все

У мен не разу не было андроида, и андроид за 3000 можете представить какой он тупой😂

@Вика05, не знаю, Блек и дороже получается ну и видимо только в нашем городе с ассортиментом не блещет

Верх Низ