Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Продам аккаунт 55 покупок мой личный не дорого цена грамм мифа

@JoskiyXDD,
Маловероятно, если его поставили не вы. Уточните у @KRAKEN Support.

Что делать если после оплаты на KRAKEN отменили заказ , шоп нормальный??

KRAKEN, У вас плохая защита на сайте, очень много жалоб на угоны, при том не фишинг. Нет привязки эл. почты или других способов восстановления аккаунта хозяином. Почему бы не сделать? Кривая капча, в которой непонятно буквы или цифры, например ноль, буква о, буква зэ или цифра три. При этом при неправильном вводе непонятно что ввёл неправильно, капчу или пароль, ввод которого тоже нельзя сделать видимым, и ничего этого не исправляется.

@Poison,
В капче отсутствует символ буква О. Если приглядеться это всегда 0 ( нуль ) в русской капче. Так же как и отсутствует символ 1. Всегда только i. Это к капче на инглише

К тому же за все время использования KRAKEN ни одного такого происшествия. Берите ссылки из надежный источников

Всем привет, уважаемые форумчане. дайте внятный ответ пожалуйста. пополнил кошель с обменника на бестчейндж. в иттоге теперь мой акк на мп пишет что пользователь не найден. Хочу пополнить новый акк очкую, дайте еще актуальную ссылку. Спасибо за предоставленный ответ!

Всем доброго времени! Нужен совет. Угнали акк. Дело так было: перевод валюты через внутренний обменник, обменник монету перевёл, но на заказ не хватило - отменился. Далее - потеря доступа к аккаунту: Google Authenticator и "Пользователь не найден". Остался доступ из телеги, там открыла тикет, предоставила нужную информацию. Увидела заказ из совершенно другого города. Затем - и в тг попросили авторизоваться, видимо, пароль сменили. Не знаю, дошла ли до модератора инфа. Создала новый акк, но тикет не создать, пока баланс не пополнен. Стоит ли с этим дальше канителиться, есть возможность восстановить доступ/получить компенсацию любого рода/создать тикет, не пополняя баланс/узнать, в чём дело - обменник, магаз или что это вообще такое.. Заранее спасибо за ответ.

Во, у меня так же, двухфакторка не проходила после оплаты на кошель

всем привет у меня происшествие смешное и грустное. выдали заказ подъезд лифт шахта которая под ногами. там щель просто 2,5 см как по мне. Рука не проходит, а край шахты низко, короче пыжились никак. Касаюсь магнита коооончиком пальцев но подцепить немогу. Магаз понтное дело послал нахер. Преложил проволокой подтащить но это не возможно как мне каж мы его собьем и он свалится в шахту. чо с этим делать не понятно. есть опыт в таких историях?

как оформить заказ с нового аккаунта, не могу оплатить заказ даже переводом на карту через родной обменник кракена. что сделали с сайтом, я уже негодую. объясните как рабоатть с новымсми правилами или что тут произошло

он должен предложить единственный способ оплаты

какой еще единственный способ оплаты. у меня при оформлении заказа все пункты выдает сбп карта счет сим карт и тп

го в тг спишемся у меня рил нервный срыв будет. я вино пью дунуть хочу а меня помимо того что 15к в трубу улетело так етепреь я еще не могу оформить новый заказ с нового акк. месяца 2 -3 не заходил на KRAKEN. очко горит пздц . войдите в положение

Верх Низ