Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Почему в KRAKEN клир стал попадать без ВПН по ссылке kra16.cc , не говорит ли это о том , что как могут увести и вообще в честный или KRAKEN я попадаю, а не в болванку?

@lordramus23, Потому что не заблокирован Роскомнадзором пока адрес)

Ааа, спасибо большое, а я гнал, что бабок кину и уведут АК)

@lordramus23, Пользуйся тором, клир не безопасно использовать, плюс высокая вероятность, что акк у тебя угонят если по всяким околонаркотическим помойкам в интернете ходишь.

помагите не могу войти в акаунт на KRAKEN, деньги завел и все

пишет что пользователь не обнаружен

Konduktor сказал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, постоянный ком в горле, отхаркивается не до конца 18 дней назад употреблял A-PVP и меф, щас сижу только на марихуане, как избавиться от этого? Может какие-то препараты есть?
у тебя отек слизистой. Пополни солью , фурацилином и т.п.

goollli сказал(а):
пишет что пользователь не обнаружен
угон аккаунта. Напишите квакину здесь на форуме. Если ходите через клир, то было бы разумно раз в месяц или два менять пароль в менеджере паролей. Это просто.

пополнил баланс, просит гугл аунтефикатор, взломали акич?

щас вообще пользователь не найден)

Доброго.Не подскажите,возможно у кого-то узнать какие пометки у меня в профиле оставляли магазины?Распирает от интереса

nitonisyo сказал(а):
Доброго.Не подскажите,возможно у кого-то узнать какие пометки у меня в профиле оставляли магазины?Распирает от интереса
Раньше такое было, но это касалось только Гидры. С Кракеном, по-моему, нигде такого нет. Так что лучше забей на этот интерес)

было ли у котого то ситуация что вы совершили обмен через обменник на кра бабки не пришли вы написали в обменник они сказали ждать от часа до суток мол поставили на ручную проверку прошли сутки денег нет обменник молчит и чо делать

кто то писал на форуме что у него так ушли бабки но я проверил кошелек мой доступ к акк стабильный

Верх Низ