Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@torex7777,
в жабе нет, т.к. не пользуюсь, в тг молчат 2 часа, сайт заканчивается так как написал, переходил с вэя

@mmmms2, Хммм....тогда даже не знаю...

@torex7777,
сомневаться в сервисе не стоит? когда меня последний раз, если не секрет?

@mmmms2, Я у них не менял, но сервис висит тут не первый год, может что то случилось, установи jabber, попробуй там отписать, ну или подожди еще, других советов дружище даже на ум не приходит

Какой Бонус код, для пользователей форума, при регистрации на Pokerton?

Приветствую всех. Помогите разобратся, сегодня зарегался на кракене и хотел купить гар но обменик отменил оплату по карте думаю ладно заряжаю следующий но уже через кошелек но сутуация таже. Изночально писали что оплата отменена обменником, по факту написано что я отменял, в итоге минус 9к. Кто сталкивался с подобным?

@torex7777,
все пришло по итогу, писал вице-админу, он сказал узнает в чем дело и разрешилось :)

@mmmms2, Отлично, рад что все решилось дружище(y)

Ребята, оплатил на кракене по сбп по номеру телефона, потом меня выкинуло, захожу снова и там поменялось всё на номер карты , что делать?

@🌴Paradise Shop🌴, Дверями ты наверно хотел спросить?) Нет, даже не знал что есть такая фирма когда регал акк) Просто сочетание букв в голову пришло на тот момент, ну и цифры старого номера добавил в конец)

@Frinkpos12345, Так вас тут таких по 100 штук за день, и вы не заканчиваетесь, я в ахуе сколько фишеры с вашего похуизма на свои же деньги имеют, не было бы совести, подался не задумываясь.

@Frinkpos12345, Кто писал? Парень выше решил не на кракене проблемы, а с помощью администрации Вэя, на совсем другом ресурсе.

@Frinkpos12345, Вы видимо так же как и читаете чат так же и бабки отправляете хрен пойми куда, да еще по несколько раз, мира тебе, пользуйтесь тором и ссылками из проверенных источников, а не теми которые вам в наркочатике в телеге скинули или гугл по запросу выдал.

А ещё можно сделать себе индивидуального бота KRAKEN в тг и не париться с фишки

Верх Низ