Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
torex7777 сказал(а):
@Frinkpos12345, Вы видимо так же как и читаете чат так же и бабки отправляете хрен пойми куда, да еще по несколько раз, мира тебе, пользуйтесь тором и ссылками из проверенных источников, а не теми которые вам в наркочатике в телеге скинули или гугл по запросу выдал.
боты KRAKEN тг решают это. Там не угонят, ближайшее время точно.

Что значит сфишили? По СПБ отправл деньги за заказ, со страницы выкинуло, заказ не найден, что делать в таком случае?

@torex7777, с чего ты решил будто он тупее тебя? Сфишили, Сухишвили, ссылки левые.. Ты видел с каких он заходил? Явно недавно про KRAKEN узнал, может и сам не брал вообще, или несколько раз. Раз не знаешь что там подобные ситуации не редкость. Ты начал разговаривать с незнакомым человеком как быдло, в оскорбительной манере. Мне вообще похуй но именно такие потом глаза таращат когда с ними начинают общаться также и орут что вот мол их оскорбили

Ты с людьми нормально общайся или не ной и не жалуйся что с тобой будут так же и признай себя быдлом

@Frinkpos12345, наверное уже ничего, а может и " чего ". Там бывают всякие непонятные ситуации и ответ как правило один: вы попали на фишинг

Хотя в некоторых случаях там и близко не фишинг

Сделаю рекламу магазина KRAKEN в своём городе ! Админы напишите в личку !

всех приветствую, покупал с левого только созданного аккаунта KRAKEN товар(данные даже не запомнил от акка), пока ждал подвержедения оплаты, страница обновилась и данные слетели. соответственно логин и пароль я не помню. но у меня есть скрин об информации об обмене. подскажите я лоханулся или есть шанс?

@zloybobby,
пиши
KRAKEN Support
KRAKEN Support

Всем доброго дня! Ребят, подскажите кто сталкивался. Постоянно выдает при входе, что неверный пароль двухауторки. Логин и пароль правильный, а именно ее перестал принимать. Как быть в таких случаях?

Приложение не переустанавливал, всегда заходил без проблем. Если бы угнали акк, то не подходил бы и основной пароль, но он подходит.(

zloybobby сказал(а):
всех приветствую, покупал с левого только созданного аккаунта KRAKEN товар(данные даже не запомнил от акка), пока ждал подвержедения оплаты, страница обновилась и данные слетели. соответственно логин и пароль я не помню. но у меня есть скрин об информации об обмене. подскажите я лоханулся или есть шанс?
как так данные слетели? КУДа? Как минимум логин нужно. А там по уточнениям можно в некоторых случаях

Пользуйтесь ботами квакина. Не бойтесь, это достаточно надёжно по крайней мере там в ближайшее время никто не сможет осуществить угон вашего аккаунта

@murlyka, да думал по фасту все сделаю, сам не часто закупаюсь, поэтому всегда с новых аккаунтов. просто страница обновилась потребовала по новой вход в аккаунт

Верх Низ