Обратитесь к @KRAKEN Support !Frozbergg сказал(а):Здравствуйте, подскажите пожайлуста, не могу зайти на KRAKEN, пишет: "пользователь не найден" хотя под другими аккаунтами заходит... Что делать?
Нет.Mityay сказал(а):Здравствуйте [ФИШИНГ] это рабочее настоящее зеркало?
У кого есть опыт употребления после ребухи, контролировать возможно? Или одно употребление снова скатит на дно
@KRAKEN Support обратитесь сюда*даркнете. В Кракене сейчас перевел деньги через сбер. И сразу же вылетел. Потом пишет "пользователь не найден' . я так понял, меня взломали? И это значит сл страницей и деньгами можно попрощаться?
Здесь посмотритеГде найти как сварит даже небольшое количество
На кракене есть раздел Жалоба на диспутМужики, щас диспут на краке был , предлагали 50%, отказался так как место просто было пустое, в итоге закрыли в сторону магаза, стата у меня норм, за 30 заказов 1 диспут, вариант вообще решить это как то?
Пропало(да. ну логично в принципе,два форума было,но как-то втихую все провернули(У всех же форум пропал с кракена? Нигде ничего не написали, у меня аж сомнения начались, не по фишингу ли я зашел, хотя всегда захожу по одной и той же ссылке в закладках xDD