Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Ребята, подскажите пожалуйста, кто знает за ganjaclub, какие сейчас актуальные зеркала/боты

ну и погодка

Здравствуйте Подскажите где по поводу обмену написать

Почему на самом кракене исчезли разделы связанные с форумом?

Babl-dabl сказал(а):
Не самая простая задача. Условий крупных шопов предложить проблематично, а на меньшее идут неохотно

@Alan Wake Remastered, Добрый! У вас какие-то проблемы с форумом? Напишите мне в ЛС.

Народ, подскажите, есть где-то тема с Трип-репортами, именно истории а не проверка магазинов?

Можно ли принимать еще одну легкую дозу мефа(крис) первая тоже была легкая

Народ, всем привет. Может кто в лс ссылок на Мск чаты по ПАВ тематике набросать? Заранее спасибо

Выражаю огромную благодарность наркологической службе WayAway, всегда подскажут и не оставят в трудной ситуациии! Просто лучшие❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Купил меф крис,а они мокрые,как их высушить,подскажите пожалуйста.

ganster228 сказал(а):
Купил меф крис,а они мокрые,как их высушить,подскажите пожалуйста.
выложите на лист бумаги и положите под настольную лампу, либо так же на листке, но на батарею

Всем приветы, я кажется попался на фиш, 2фа не подходит. Подскажите плз куда писать?

Здравствуйте, сидел плотно почти всю эту осень на мефе, ну с перерывами в несколько дней, неделю или две недели бывало по перерывам два дня или день, марафонил знатно, бывало на двоих по 5 грамм за ночь и по 7 за ночь снюхивали, бывало по 4 на двоих, теперь ощутил только сейчас, что наступил вот эта апатию. ничего не думаю, ничего не хочу, настроение плохое, хотел бы узнать у знающих, выходили ли вы как то с этого состояния, какие советы можете дать? не Юзаю 5 дней. может условно пить какие то таблетки, или еще что. Попробовал вчера пить Золофт, но становится только хуже, пью его вместе с транками, но по ощущение, апатия только усиливается. Заранее спасибо!

Верх Низ