если ты имеешь ввиду метадон то на кракене нет его, тут запрещено другие МП упоминать, поэтому в лс отписалСережа Сережа сказал(а):Ребята привет подскажи пожалуйста как мне в Ижевске решить вопрос по медку помогите пожалуйста
может быть, для этого и нужны гарантыqwertyuiop888 сказал(а):@DR. ZOIDBERG, ну вот я нашла в разделе финансовом обменники. То есть может быть и наебка?ну как обычно подстава со всех сторон
![]()
я выше давал ссылку https://t.me/Я спамер, отправьте Жа...!Я спамер, отправьте Жалобу!?start=6836530973санябелый сказал(а):подскажите обменник Руб - BTC проверенный ,не с львиным процентом
Привет. Напишите в поддержку обменника.Amsterdamqwe сказал(а):Отправил по сбт деньги в Таджикистан через внутренний обменник. Заявка сама отменилась . Ни денег , ни товара . Как быть ?
написал , два часа тишины (SPJ сказал(а):Привет. Напишите в поддержку обменника.
Проверь через какую ссылку заходил, мог через фишинговый сайт мошенникам оиправить.попробуй написать @KRAKEN SupportAmsterdamqwe сказал(а):Отправил по сбт деньги в Таджикистан через внутренний обменник. Заявка сама отменилась . Ни денег , ни товара . Как быть ?
Привет, нашел? Поделись если не сложноПривет всем, нужны спортики в МСК. К кому можно обратиться. Вопрос серьезный, деньги хорошие
тут по веткам посмотри, на спам поищиПривет, нашел? Поделись если не сложно
Мужики, был бы рад, если кто поделился бы контактом спортиков мск
Хочешь персональный PROXY для входа Tor?
А крутую плашку?
Защити свой выход в Tor с помощью proxy или shadowsocks