Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Apir0lbchik да вот сам сижу мучаюсь с вип коином 😔один раз закидывал через них все норм было в течении часа все было а сегодня уже 4 часа жду сижу и болты)) поддержка в тг тупо читает и молчит🤣

Skipi1201 сказал(а):
@Apir0lbchik да вот сам сижу мучаюсь с вип коином 😔один раз закидывал через них все норм было в течении часа все было а сегодня уже 4 часа жду сижу и болты)) поддержка в тг тупо читает и молчит🤣
я почитал отзывы и не стал рисковать)

Если тебе на KRAKEN то там вроде все нормально работает от рубля минималка хотя с утра было только от двух

Через бестченж если делать то только раз на новый кошель

Skipi1201 сказал(а):
Если тебе на KRAKEN то там вроде все нормально работает от рубля минималка хотя с утра было только от двух
типо через них на KRAKEN?По отзывам чет плохо там все

Меня больше волнует AML и возможность кинуть на кош.Тут шахту порекомендовали

@Apir0lbchik, не ну первый раз прокатило 🤣 а сегодня что то нет. Может у них такой ход первый раз сделать нормально а потом мозги канителить

Спросил они написали что AML проверки нет у них.Вот думаю тож че каво

Skipi1201 сказал(а):
@Apir0lbchik, не ну первый раз прокатило 🤣 а сегодня что то нет. Может у них такой ход первый раз сделать нормально а потом мозги канителить
возможно криво у них все работает))

Так вот и фиг то с этими проверками. Даже не узнать ничего толком как идет транзакция что там происходит

Ну вот через бестченж там можно только если не было транзакций связанных с даркнетом.Если кошелек чист и не связан с противозаконом,то там все норм.Я на чистый кошелек кинул вчера,минут 10 и на счету уже битки.

@Apir0lbchik, Шахта работает с грязью, все нормально там работает)

Но кошелек на кракене можно поменять один раз)Но как понял кому-то можно каждый раз)

torex7777 сказал(а):
@Apir0lbchik, Шахта работает с грязью, все нормально там работает)
Приветствую.То есть спокойно можно через них на KRAKEN кидать?Даже если уже прошла транзакция через него?

типо через них на KRAKEN?По отзывам чет плохо там все
ну пусть попробует, а мы узнаем хорошо или нет

Как так, угнали акк, хотя переходил постоянно по одной ссылке
ну этот.. как его... не фартануло значит!

Верх Низ