ну пусть попробует, а мы узнаем хорошо или неттипо через них на KRAKEN?По отзывам чет плохо там все
ну этот.. как его... не фартануло значит!Как так, угнали акк, хотя переходил постоянно по одной ссылке
?Vnerchik сказал(а):ну пусть попробует, а мы узнаем хорошо или нет (Ответ в теме)
так там можно кидать на чистый кошелек.А у меня уже была транзакция на KRAKEN.Кошелек я не могу больше поменять.Оттуда только на чистые кошельки,там же AMLtorex7777 сказал(а):@Apir0lbchik, Но лучше через бестчендж брать и самому с этого чистого кошелька потом на KRAKEN кидать, выгоднее.
я так понимаю,это не сложно?torex7777 сказал(а):@Apir0lbchik, Создаешь себе кошелек Electrum и каждый раз при обмене на бэстчендже кидаешь пустой адрес оттуда, уже с него на KRAKEN.
Уяснил,Спасибо!torex7777 сказал(а):@Apir0lbchik, Абсолютно. Есть гайды в картинках как Электрумом пользоваться.
Без пк не сделать его?torex7777 сказал(а):@Apir0lbchik, Абсолютно. Есть гайды в картинках как Электрумом пользоваться.
у меня яблокоtorex7777 сказал(а):@Apir0lbchik, Он есть и на android https://electrum.org/#download
Все же спасибо.Андроид найти для этого не сложно.Вообще там обмены норм по времени проходят?torex7777 сказал(а):@Apir0lbchik, Сочувствую))
Все желания передаем Деду Морозу!LIVESEY🦅 сказал(а):Привет, Чат! А где тут исполняют желания и где вообще ответственный за праздничное настроение?!)