Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Как проходят рабочие будни, дорогие друзья?

@Mike Wazowski,
Пока что ничем, просто серф форума, чуть позже надо будет кибербезопасность изучить, настрой боевой!) Как ваше ничего?

можете отправить сообщение в магаз чтобы мне написали на этот ник

@A11igator,
К сожалению не смогу помочь, нету аккаунта того который тебе нужен.

Тут есть админы Кракена? Обменник молчит уже сутки, деньги не приходят. Тикет создал, тоже тишина. Помогите.

@Mike Wazowski нету акк с которого могбы связаться с магазом , м нужно просто написать чтобы они написали на такой ник он из такого города раньш они помнят знают

Паинис, ты где обменивал средства, на каком обменнике?

Тут есть админы Кракена? Обменник молчит уже сутки, деньги не приходят. Тикет создал, тоже тишина. Помогите.
на кракене так часто ссылки меняют, что я уже потерялся какая настоящая

Други подскажите, при верифе на кракене просит 2фа но я её не подключал.... Что делать???
может ты просто забыл? или сайт понты по венам гонит

HELP!!!! При вводе кода аутентификатора пишет что неправильный код хотя код ввожу который указан в гугл аутентификатор,что делать ?

Добрый вечер!
Долго не приходят битки. Переводил деньги строго по тому номеру карты, что выдал KRAKEN. Деньги ушли, битков нет. Админ обменника "Моментальный обмен" лого Сбер, сообщает, что якобы я попал на фишинг и деньги не туда перевел. Но я строго действовал внутри площадки и по правилам ресурса.
Что делать?

Верх Низ