Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Странно. Непонятно что с моим аккаунтом случилось тогда

Добрый день, обменик вчера вечером отменил мой заказ после моей оплаты, прошло пол часа и я как полагается написал ему о проблеме, заказ отменился, адрес не прислали, обмненик не отвечает, кто сталкивался буду благодарен за совет.

Помимо обменика куда я могу еще написать чтоб кто-то решил эту проблему

не хочу остаться пустым в этой ситуации

Всем привет! Как у вас дела?

Добрейшего дня дорогие друзья, скажите пожалуйста а будут какие-то конкурсы рулетки к новому году и в новогодние праздники? KRAKEN всегда радовал конкурсами

У меня не хватает 150 рублей на счёту чтобы купить Кифа помогите мне кто нибудь где взять купон на скидку?

@Клан Uchiha, тишина в чате, имеешь в виду?) Ну ничего, со временем ребята подтянутся, это лишь только начало)

Всем доброй субботы)))

naiz7398 сказал(а):
Добрый день, обменик вчера вечером отменил мой заказ после моей оплаты, прошло пол часа и я как полагается написал ему о проблеме, заказ отменился, адрес не прислали, обмненик не отвечает, кто сталкивался буду благодарен за совет.
ну не с обменом точно не должно быть проблем, закинь им просто в диалог скрины чека перевода и они все тебе восстановят, сейчас просто проблемы с обменниками и это вполне базовая ситуация, у меня стабильно каждый 2-3 перевод не доходит и в диалоге с обменником это всегда на максимальном лоялти решалось, так что не переживай

@rarity,
Да там возможно на фишинге обменник если он со вчерашнего вчера не отвечает, ему надо @KRAKEN Support писать было.

я просто на фишинги попадался когда, я тупо вообще даже не мог писать никому, там тупо небыло кнопки "задать вопрос"

Верх Низ