Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
всем всем доброго утра :) всем желаю продуктивного дня

Здраствуй, Дедушка Мороз. В этом году я вёл себя очень хорошо. Хотел бы в подарок на Новый Год страховку на автомобиль и экран починить на телефоне 😊 ещё и 1 янв у меня др) так много праздников

Evre702 сказал(а):
Здраствуй, Дедушка Мороз. В этом году я вёл себя очень хорошо. Хотел бы в подарок на Новый Год страховку на автомобиль и экран починить на телефоне 😊 ещё и 1 янв у меня др) так много праздников
А что, можно загадывать? Кто исполнитель?)

Чуваки,кто про D2W OS слышал? что за тема вообще ?

Всем приветы и хорошего дня)

Всем привет, что за лажа как только закинул деньги на KRAKEN сначало аутонтификатор стал выдовать ошибку, а после и вовсе пишет что такого пользователя нет, что за лажа?

Здравствуй дедушка мороз борода из ваты что ты мне в новый год привез наверное сладкий.

Всем привет.

Куда про мечту о подарке писать?)

всем хорошего вечера!

@BezImeni, по сути бро тут ))) в чате)))

Здравствуй уважаемый Дед Мороз, исполнитель мечты и желаний. Очень сабвуфер хочу домашний. Чтоб музыка как раньше играла, а я в ней купался как в облаке читая и что то рассказывая на любимом форуме)

Здравствуй Дедушка Мороз, весь год я вёл себя хорошо, курил только ганджубас, проводил игры Мафия и Бункер на Way. Не без ошибок конечно (наломал дров). То что мне очень нужно увы невозможно подарить или купить.Поэтому прошу тебя подарить мне премиум на аккаунт. Это будет лучший подарок.

Верх Низ