Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@torex7777, уахахахахх так его бро))) ты в обще статью видел что теперь будут всех отслеживтаь кто обходит мол запреты!?

@torex7777,
так братка рассказывай как ты зеленненьким стал я тоже хочу :D

Вам не кажется что в Кракене комиссии во внутренних обменниках уж больно конская?

не ну короче не понятно что к чему :D

@sorrento,
так ты бро пользуйся сторонними

Я вот скажи не нашел информацию можно ли пополнять баланс сторонними обменника и если жаба давит. Видимо плохо искал

@sorrento,
нет таких статей просто суть в чем, в том что рекомендуют с обмеенника сначала себе на кошелек а потом уже на Крак , но так 2х времени ожидания и 2х транзакцию оплачивать)

may777 сказал(а):
@sorrento, так ты бро пользуйся сторонними
Думал об этом на самом деле. Вот решил поинтересоваться у людей. Стоит вообще рисковать. Или не вывендриваться и платить большую комиссию

@may777, Так 2 транзакции мне кажется в разы дешевле будет. Я сейчас касарь закинул. Комиссия внутри обменника 350. + Комиссия за перевод банка 5. 1400 вышло. Почти половина

Енотовидного времени ребята! В новостях сказали что сотовые операторы теперь сразу будут сливать инфу, о том кто сидит на запрещённых сайтах( Снова нам мешают спокойно совершать преступления и зарабатывать биткойны((

Enotikus77777 сказал(а):
Енотовидного времени ребята! В новостях сказали что сотовые операторы теперь сразу будут сливать инфу, о том кто сидит на запрещённых сайтах( Снова нам мешают спокойно совершать преступления и зарабатывать биткойны((
Не верь всем бро)

may777 сказал(а):
@sorrento, нет таких статей просто суть в чем, в том что рекомендуют с обмеенника сначала себе на кошелек а потом уже на Крак , но так 2х времени ожидания и 2х транзакцию оплачивать)
У тебя какой кош? Если биржевой ( чистая крипта ), то обязательно, иначе блокнуть!

@Enotikus77777, Я уже давно не слежу за новостями, так как перестали меня удивлять)

@Enotikus77777,
какая безопасность о чем ты ?)

Enotikus77777 сказал(а):
@Честных Правил, Ну такие моменты я беру во внимание бро, безопасность превыше всего!)
Поверь, если это будет, будут знать ВСЕ! А второе, впн который трафик скрывает зачем?

@Enotikus77777,
а ты не мне бро сори как то проглядел

@sorrento,
Так я тоже не удивляюсь, но мимо таких ситуаций не прохожу, у меня Теле2 практически перестал тянуть интернет(

Я как-то думал о том чтобы завести кошелек в ТГ с тоном чтобы чтобы с него перекидывать на KRAKEN. Вот только если я закину тон, он перековертируетсяв битум внутри сайта?

Верх Низ