Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Такой вопрос. Как возможно такое, что при 900+ оценок позиции (100% 5*) - ни одного отзыва. Какая то мутная ситуация.Сделок всего 1000+. Отзывов всего 57. Самый первый от 04.11.2024

Бразики займите числа в рулетке у секрета счастья на к р а к е н е

Дед Мороз, в наступающем году я хочу чтобы у меня решились проблемы со здоровьем.

Всем привет! Хорошего дня и настроения!

всем всем по привету! всем желаю отличного субботнего настроения!

Всем доброго утра

@may777,
приветствую бро!

@may777,
ништяк броха настроени супер,как твои?

@ovod666_c,
да пойдёт) как эту чертову зеленую надпись получить :D

@may777,
ништяк братан,я пять водных бахнул упал,и прокричал,я люблю тебя wayAway,у меня и появилось новогоднее настроение,wAy лучший,♥️♥️♥️

@ovod666_c,
уаххахахаха :D сильно утро началось :D

@may777,Привет мэй))) Ну я шапочку на волка нацепил и вуаля, это увидели и новогодний ник мне поставили, правда чтобы он стал таким, пришлось в настройки зайти и убрать свой стиль, я в принципе такой ник могу всегда поставить, премиум потому что есть))) А по по поводу того что будут властям передавать, ну пусть передают, у меня траффик под видом безобидных пакетов проходит, да и то там уже люди сами додумали что типа будут контролировать куда ты заходил и душить если на запрещенный сайт, они замучаются адептов того же ютуба наказывать, да и в целом это не наказуемо, вот когда закон о наказании примут, вот тогда стоит переживать)))

@torex7777,
я тоже в шапке теперь)

@may777, Супер(y), надеюсь администрация заметит и выдаст тебе новогодний стиль)))) Ну или сам попроси если не увидят, думаю тебе дадут, ты активный участник форума)))

@torex7777,
так это задание в вэйбанке и я не понимаю чегго мне не хватает :D у меня отклояют задание

Верх Низ