Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Добрый День, подскажите пожалуйста будьте Добры, квест "Новогоднее Настроение " Как выполнять? Чего не хватает, где глянуть

@SPBNorm, Привет родной, отзывы и комментарии в разделе блоги надо оставлять))) По 3 штуки)

Остовлял, в ЛС пожалуйста скрин, где именно

@Ewer,
Приветствую Бро спасбио за вечные подсказки)))

@Ewer,
ЖЕлаю Вам бро хорошего настроения)

Че за кидок от кракена? Кинул денег и при входе пользователь не найден.. при этом написать в сап нельзя

@TrisMao,
думаю ты бро по фэйк ссылке перешел

@may777, так я вот даже отсюда по захожу сейчас, пишет при реге, что пользователь зареган. А при входе не найден

Сап написал, херня какая то. Считаю кидок пиздец. Придумали тему с фишингом, хотя от них же ссылки и использовал.. пока 8к

@TrisMao, Так и должно быть если тебя сфишили. Никто тут кроме тебя не виноват к сожалению, сочувствую, создай новый акк на торе и пользуйся только тором, не вбивай нигде больше новые логин\пароль от своего акка.

Вообще чего не хватает ачивке?)

Прам парарааам

Торекс)) Благодарю за подсказку

Подскажите как дописать до администрации KRAKEN, у меня вдруг при пополнение счета выскачил гугл аундификатор бл

@Maksidony52nn,
да как вы на фэйковую ссылку попадаетесь то блин! вон снизу под чатом есть раздел сегодня на WayaWay там есть раздел KRAKEN а в нем актуальные зеркала! а так бро пиши @KRAKEN Support в лс тут

Верх Низ