Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Qintheworld сказал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если при приобретении товаров и услуг с кракена тебе кидают ссылку, при открывании котооой картинка прогружается лишь на 50% и далее открывается сайт с красой кракена, ссылка на который отличается от тех, что представлены на сайте? Фишинг?
у меня тоже самое

Открой диспут, по проишествии 24 часов средства вернут

мне хотелось бы быстрее закрыть и взять новый заказ,диспут будут долго игнорить

Я попадал на такие, модеры скажут тоже самое

Диспут открыл, но там нельзя позвать модера. Это надо чтобы магазин одно сообщение написал, чтобы модератора позвать?

Да чтож такое... Система не даст позвать модератора пока не пройдет 24 часа. Если магазин за это время ничего не напишет, средства автоматом вернуться

BombDN сказал(а):
Да чтож такое... Система не даст позвать модератора пока не пройдет 24 часа. Если магазин за это время ничего не напишет, средства автоматом вернуться

BombDN сказал(а):
а как это вообще работает? И что будет с магазином, который такую ссылку кидает?

Магаз закроют. Напиши в личные название, тикет создам

Че с форумом? Страницы по 5 минут грузит

Здарова всем, может кто знает что за х.ня? Короче пользуюсь одной ссылкой уже год, логин пароль никому не давал, нигде не указывал, вчера еще мог зайти на акк, сегодня не могу. На аккаунте были деньги

Такое уже не в первый раз , ссылка которой пользуюсь

Верх Низ