Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Во сколько саппорт примерное отвечает

ребят привет! забыл старую учетку создал новую пополнил деньги не приходят уже минут 20 не приходят по преводу на карту

Самого доброго предпраздничного дня💕

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ, СОЗДАЛ УЧЕТКУ НОВУЮ СДЕЛАЛ ЗАКАЗ ОПЛАТИЛ! ОБМЕННИК ОТМЕНИЛ! ОПЛАТА ПРОШЛА! Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ ТИКЕТ ИЛИ НАПИСАТЬ !!! ТАК КАК НЕТ ПОПОЛНЕНИЙ! ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?????

@Analnayy, если по 22.at заходил то все норм просто жди у меня такая же проблема с 10 вечера

@Analnayy, ну и ответ будет везде один от админов типа жди 24 часа + 48 чаов в тикете ( мне даже в тиките так ответили -_-)

Опа Дедушка Мороз онлайН)

Дед мороз желаю кока колы литр подарите пж

пффф KRAKEN акк украл. Закинул средства и поставили аутентификатор

всем привет ребятки! такой интерес кто то сигнал приложением пользуется это один из мессенджеров как эту чертову блокировку обойти ,так как просто Впн не канает, нашел бесплатные проксики с 80 портами сигнал их отказывается принимать может там какие то спец нужны проксики, есть кто подскажет?

здравствуйте, подскажите обменники на Кракене работают?

Кто знает через сколько можно будет вывести деньги через магазы обнала на площадке после смены пароля? Пишет "Невозможно оформить покупку. Недавно менялся пароль пользователя"

А есть кто-нибудь из модеров Краки онлайн? По вопросу касательно правил проконсультировать 🙃

Вот и наступил тот долгожданный день,желаю всем форумчанам и админстрации форума отличнейшего праздничного настроения,всем здоровья,родным и близким,чтобы у всех все было хорошо!!!Всех с Наступающим друзья!!!

Доброе утро☕️ С Наступающим Новым Годом Всех Поздравляю, желаю счастья, радости, любви, здоровья, дорогие форумчане!!!🍭🎄☃️✨💫

Пусть исполнятся все Ваши желания, мечты в этот приходящий год Змеи дорогие Мои💥

Всём привет есть кто в сможет дать нормальную работу

🎄 С НАСТУПАЮЩИМ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!

Последнее редактирование:
Верх Низ