Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Надеюсь решат данную проблему в кротчайшие сроки

@JetixOne, было бы ништяк,канеш в праздники не охота без покурить остаться.

А здесь вообще можно оставлять ссылку на внешний обменник? Хоть кого то выручу. Самый лучший из всех вообще которых пробовал. Никогда не подводил максимум был пол часа ожидания

Ребят можете накидать ссылок где можно посмотреть жестокий контент? Только не связанный с детьми пожалуйста

куда обратиться, если на обмен на кракене через местный обменник, деньги не пришли и никто не отвечает?

друзь я, а ни у кого случайно нет желания подарить мне клад в честь нового года 🙄

друзь я, а ни у кого случайно нет желания подарить мне клад в честь нового года 🙄
иди поспи реально

@JetixOne, было бы ништяк,канеш в праздники не охота без покурить остаться.
Покурить на праздник святое

приветствую форумчане! можете подсказать с чего стоит начать мне как новорегу?

@nula, Привет, ну смотря что тебя интересует, поиск в помощь, а вообще стоит походить по форуму посмотреть, по интересным для тебя заголовкам позаходить, в курилку своего города заглянуть)))

Всем доброго вечера, планирую заказать почтой габапентин и баклосан для личного употребления.Что может быть за это, какое наказание? Могут ли принять прям на почте? За ответ заранее спасибо)

@torex7777, спасибо за ответ! пока cybersecurity зашло, знаешь что то что стоит глянуть?

@shnyaga010, Если не ящиками заказываешь, то ничего не будет.

@nula, Бро, тут каждый для себя нужную инфу и развлечения может найти, я не знаю что тебя интересует, поэтому не могу сказать что тебе надо обязательно посетить)))

Верх Низ