Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Скажите я могу создать тут тему как модераторы с форума Р у т о р обманывают пользователей в конкурсах и играх?

@PWNZ, вот было бы интересно почитать

@PWNZ, попробуй название не упоминать мы поймём,про какой форум ты пишешь

@ovod666_c, а сколько тут охват трафика кто читать будет?

После того как я создал там тему и разоблачил схему обмана мне тут же удалили её))

@PWNZ,мне интересно думаю и не мне только

ну ты есть там? чтобы понимать про что речь будет идти

То там,а ты то тут это разные форумы

Про игру допустим рулетку поле чудес и ежедневные игры и конкурс

Там нельзя говорить, что думаешь и выражать своё мнение, там практически 95% пользователей это терпилы и жополизы.

Одни лижут жопу у модераторов чтобы они им давали поблашки в играх и конкурсах, другие просто терпят и бояться даже что то высказать так как знают что им тут же применят санции и запреты.

@PWNZ, отмосфера какая то негативная ещё

Просто хочу написать про этих людей, чтобы хоть где то почитали этот наеб с их стороны. Хотя много кто знает на том форуме, но они кормяться сами с этих игры, если мне одобрят тут создать тему и написать это. Я создам отдельны аккуант, а то стуканут стукачи которы и тут и там есть и меня там забанят)))

Модераторы если можно тут создать тему напишите мне в лс с одобрением, буду ждать.

Привет . На днях пойду за своим первым МК и уже заранее хочу почистить телефон, так вот не помню свой пароль от форума на этом акке, помню примерно.Вопрос- если не выйду с акка , смогу через инкогнито одновременно зайти?

Всем Салам! Как пройти границу ДНР в РФ без документов

Всем доброго дня. Есть ли тут кто-то, кто покупал в аптеке по фейк рецепту 107 формы? Были ли при покупке или после нее проблемы?

Верх Низ