Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@manyask, удачи и хороший работы! Будь ответсвенным сотрудником!)

@Abdulhasan, можем в лс обсудить мой вопрос, если не сложно? Просто хочу пообщаться с тем, кто имеет опыт в этом деле 😄

чёт форум совсем тихий и трафика нету.

за целый день 5 сообщений в общем чате.

кто может тикет создать, чтобы мой акк разблокировали?

создал новый, там нельзя тикет создать

PWNZ сказал(а):
чёт форум совсем тихий и трафика нету.
Согласен. Вообще тухляк. Захотел тут найти свой магазин: "Архимаг", и не нашёл. Хотя его ветка тут была. Уже какой день жду, но никто не может дать ни бота ни сайта... Хотя тут миллион магазинов со своими ссылками 🤦‍♂️🤷‍♂️

@acidganesh,
Обратись тут в ЛС к @KRAKEN Support , либо пополни новый акк на 1000, но не советую второй вариант пока не понял угнали или нет твой акк

@Призрачный кролик, Не видел тут такого магазина. Это бывший Magic? Что ты ждешь не понятно.... Если никто не может дать, значит нет контактов их .... При чем здесь форум и миллионы ссылок на нем?

@torex7777, потому что мне ответили: ссылки здесь запрещены 🤷‍♂️ Да, это Мэджик бывший. В телеге брал у них, а щас контакты утеряны (

@torex7777,
буду очень благодарен) Я бы брал на KRAKEN, но почему-то у них именно в моём городе на ветрине ничего нет, а в телеге как раз было в боте(

@Призрачный кролик, Так напиши им в личку на кракене и спроси их контакты, я то думал их вообще нигде нет.

Верх Низ