Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
aleksesex сказал(а):
Сидит и капает в нос ее когда я ее рассыпала в а скорую помощь не охото обращаться так как он работает в силовых структурах
Выбросьте все вещества у него, капли, порошок, вообще все. Дайте ему 2мг феназепама если он есть, если нет, то 2 чайные ложки корвалола.

Хапнуть он передоз сможет он говорит?

Все вещества выброшены но кроме этой пшикалки в нос он с водой ее разбавил и пиздец ему приходит на моих глазах говорит не знает как уснет но должен

Ничего и другое тоже нету из таблеток блин Даже не знаю теперь к кому обратиться

Ау есть кто сможет ответить как ему заснуть? С этой пшикалкой в нос ПАВ которые он добавил альфу пвп

Эти ебучие ПАВ его правда не до Добра доведет скорую вызывать на учет кнш его поставят но нам этого не надо

Сходите в аптеку или попросите друзей/знакомых

Сходите в аптеку или попросите друзей/знакомых
нет такой сейчас возможности спросить у кого либо понимаете? Он кричит еще тут пиздец говорит еще хочет.

И как понять что он вот вот может передоз хапнуть так скажем? Он же блин тоже человек не знаю че делать а сдавать не охото

Тяжёлый случай

всем привет кто может помочь с моим мужем есои он употребляет альфу пвп или совет какой нибудь дать?!

сейчас он у меня на марафон хочет упасть взяла этот сайт разобраться как от наркушки его спасии

Верх Низ