Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@admin_dev уважаемый помогите пожалуйста с паролем @BezImeni , а то человек пароль поменял и забыл, переживает, а сам стесняется пока администрацию напрямую просить)

@torex7777,
Ну стесняшка то из меня херовый. Больше скорее людям, назойливостью мешать не хочется. Это уб уважении ближнего говорить должно. Типа относись к окружающим так, как хотел бы, отношения к себе от этого окружения) Так правильнее.

А так то и я и без штанов уважаемым людям скажу слова приветствия.) Не много чувствуя неловкость, но не стеснения.)

@BezImeni, Понял, значит неловкость)) Контекст как ты понимаешь был другой:sneaky:

@torex7777,
от правильно и грамотно подоброного слова, очень много зависит всего. От передачи настроения, до посыла отношения к человеку. Я уверен, что не гоже можику моего возраста стесняться. Как девушке на базаре. Но и безчуственным сухарем быть то же не хорошо. Легкое чувства неловкости, типа случайно увидел как девушка писает под деревом в парке. А в меру своей воспитанности и ума понимаешь, что если приспичело, не в трусики же и по чулочкам ей сырость пускать... Простите. Примерно с таким чувством надеюсь каждый мужчина отвернет голову, дабы нестеснять даму своим взором. Пусть и любопытным от части)

@BezImeni, Задушил, извини если покоробило тебя.

Песенка есть, сейчас через турбо залью. Там слово стешняшка очень в правильном контексте говориться))

@torex7777,
Не не. Не как не задел. Просто наверно я все же душнила и есть. Это ты прости за нравоучения. Хотя не имел умыслов навязывать что то или учить как жить и куда смотреть.)

@torex7777,
Чтоб ты был в курсе. Я это все с улыбкой широкой и откровенно доброжелательной излогал на клаве. А песенка уж долго грузится... Но я упертый, отправлю.)

@BezImeni, Хорошо если так, быть добру🌲

Быть добру. На одной злобе не к чему не придти.)) Это эгоизм во мне сказаал.)

Подскажите, если кто знает - где и как в Мадриде(Испания) можно пробить гашиш

Уважаемая администрация, мне надо бы с женой в магазин сходить, я обещал. Но переживаю, что вылетит, если не обновлю переодически.

Мне идти надо. Что делать то, выходить из ака, потом нов создавать?

ББудте любезны, скажите пожалуйста.

Кто может подсказать, возможно как-то восстановить акк на форуме, зашёл на фишинг, ввёл клир ссылку по памяти(

Можно как-то восстановить или хотябы заблокировать его?

Верх Низ