Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@admin_dev уважаемый помогите пожалуйста с паролем @BezImeni , а то человек пароль поменял и забыл, переживает, а сам стесняется пока администрацию напрямую просить)
@torex7777,
Ну стесняшка то из меня херовый. Больше скорее людям, назойливостью мешать не хочется. Это уб уважении ближнего говорить должно. Типа относись к окружающим так, как хотел бы, отношения к себе от этого окружения) Так правильнее.
@torex7777,
от правильно и грамотно подоброного слова, очень много зависит всего. От передачи настроения, до посыла отношения к человеку. Я уверен, что не гоже можику моего возраста стесняться. Как девушке на базаре. Но и безчуственным сухарем быть то же не хорошо. Легкое чувства неловкости, типа случайно увидел как девушка писает под деревом в парке. А в меру своей воспитанности и ума понимаешь, что если приспичело, не в трусики же и по чулочкам ей сырость пускать... Простите. Примерно с таким чувством надеюсь каждый мужчина отвернет голову, дабы нестеснять даму своим взором. Пусть и любопытным от части)
@torex7777,
Не не. Не как не задел. Просто наверно я все же душнила и есть. Это ты прости за нравоучения. Хотя не имел умыслов навязывать что то или учить как жить и куда смотреть.)
@torex7777,
Чтоб ты был в курсе. Я это все с улыбкой широкой и откровенно доброжелательной излогал на клаве. А песенка уж долго грузится... Но я упертый, отправлю.)