Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Bikmik сказал(а):
Непорядошные поступки!)
Вы решили, что лучше всех остальных и ныли выдать сюминутно статус, который другие пользователи честно месяцами добывают в раздачах и конкурсах. Хаяли форум, угрожали хаосом ради бана, что противоречит правилам, с которыми Вы согласились при регистрации. Порядочные поступки? Нет. Позорные.

Bikmik сказал(а):
@bara-bara-bu @SPJ под кидала записал? Здравые вы админы внатуре! Не красиво думаю вешать ярлыки которые не соответствуют!)
Форум и всё его содержимое принадлежит администрации. Мы предоставили Вам аккаунт в безвозмездное пользование. Вам не нужен аккаунт, он больше не Ваш, мы его забрали обратно и делаем с ним что хотим.

@Bikmik, Вы ответили на свой вопрос сами.

Люди, помогите деппресивному студенту. Хотел взять тразодон на кракене и закинул деньги через тамошний конвертор с т-банка на баланс. В итоге т-банк сто лет обрабатывал перевод и таймер истек, и заявка посчиталась отмененный. Но деньги в конце концов ушли, а битков не прибавилось. Я даже обратится по заявке на кракене не могу, так как сайт запрещает это делать без средств на балансе. Замкнутый круг получается в общем. Вопрос стоит ребром - куда и как на кракене мне обратиться чтобы мою проблему решили?

Всем привет, кто может подскать по капельницам на дом для прочистки организма, боюсь заказывать т.к. вычитал что есть угроза на учет встать мне это вообще не надо если кто знает что про это пожалуйста отпишите

LooneyPop сказал(а):
Люди, помогите деппресивному студенту. Хотел взять тразодон на кракене и закинул деньги через тамошний конвертор с т-банка на баланс. В итоге т-банк сто лет обрабатывал перевод и таймер истек, и заявка посчиталась отмененный. Но деньги в конце концов ушли, а битков не прибавилось. Я даже обратится по заявке на кракене не могу, так как сайт запрещает это делать без средств на балансе. Замкнутый круг получается в общем. Вопрос стоит ребром - куда и как на кракене мне обратиться чтобы мою проблему решили?
это паленый сайт бро, на кракене не нужно пополнять баланс для обращения, тоже в свое время попался на такое

@rarity, Нужно, иначе нет возможности писать никому. Только пополнять его нужно на правильном адресе, и первое пополнение со стороннего обменника или кошелька надо делать. Обмен по истечении 30 минут отменяется и только через поддержку кракена на форуме вэйавэй можно решить вопрос.

@rarity, как повезет друг, от врача зависит) дело случая

@LooneyPop, заскамили тебя дружище, все ссылочки лучше на форуме смотри и по ним переходи) а вообще клир ссылку официальную легко наизусть выучить

@Tarocchi, Ссылка на HYDRA до сих пор от зубов отскакивает))
эх были времена - я ссылку на гидру тоже помнюю ..zxpnew4af...

@LooneyPop, заскамили тебя дружище, все ссылочки лучше на форуме смотри и по ним переходи) а вообще клир ссылку официальную легко наизусть выучить
тоже хотел сказать что товарищ на скамью сел

Давайте дружно покупать через мои бот 😂

Верх Низ