Вы решили, что лучше всех остальных и ныли выдать сюминутно статус, который другие пользователи честно месяцами добывают в раздачах и конкурсах. Хаяли форум, угрожали хаосом ради бана, что противоречит правилам, с которыми Вы согласились при регистрации. Порядочные поступки? Нет. Позорные.Bikmik сказал(а):Непорядошные поступки!)
Форум и всё его содержимое принадлежит администрации. Мы предоставили Вам аккаунт в безвозмездное пользование. Вам не нужен аккаунт, он больше не Ваш, мы его забрали обратно и делаем с ним что хотим.Bikmik сказал(а):@bara-bara-bu @SPJ под кидала записал? Здравые вы админы внатуре! Не красиво думаю вешать ярлыки которые не соответствуют!)
ты кинул форум)Bikmik сказал(а):@bara-bara-bu @SPJ под кидала записал? Здравые вы админы внатуре! Не красиво думаю вешать ярлыки которые не соответствуют!)
это паленый сайт бро, на кракене не нужно пополнять баланс для обращения, тоже в свое время попался на такоеLooneyPop сказал(а):Люди, помогите деппресивному студенту. Хотел взять тразодон на кракене и закинул деньги через тамошний конвертор с т-банка на баланс. В итоге т-банк сто лет обрабатывал перевод и таймер истек, и заявка посчиталась отмененный. Но деньги в конце концов ушли, а битков не прибавилось. Я даже обратится по заявке на кракене не могу, так как сайт запрещает это делать без средств на балансе. Замкнутый круг получается в общем. Вопрос стоит ребром - куда и как на кракене мне обратиться чтобы мою проблему решили?
эх были времена - я ссылку на гидру тоже помнюю ..zxpnew4af...@Tarocchi, Ссылка на HYDRA до сих пор от зубов отскакивает))
тоже хотел сказать что товарищ на скамью сел@LooneyPop, заскамили тебя дружище, все ссылочки лучше на форуме смотри и по ним переходи) а вообще клир ссылку официальную легко наизусть выучить