Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Служба поддержки альфа банка говорит, что ограничений на моем счете нет и проблемы у получателя

Я пробовал с кучей разных реквизитов, вторые сутки пополнить не могу баланс

Походу придется Тиньков карту завести потому что мне кажется проблема в альфа банке

Saw1592 сказал(а):
Всем привет! Подскажите что-нибудь из аптеки, что можно юзать как антидепрессант? Как бы 50 на 50 наркотик/лекарство
золоф , атаракс, ксанакс, венлафаксин, сестралин, прегабалин лирика, хватит наверно, ето все антидеприсанты сами посебе 50/50 как ты писал, релакс настроение довольство , но они ешо и усиливают действие других вешества дудку меф екстази стимуляторы , все есть в аптеках и на маркетплейсах

Saw1592 сказал(а):
Всем привет! Подскажите что-нибудь из аптеки, что можно юзать как антидепрессант? Как бы 50 на 50 наркотик/лекарство
золоф , атаракс, ксанакс, венлафаксин, сестралин, прегабалин лирика, хватит наверно, ето все антидеприсанты сами посебе 50/50 как ты писал, релакс настроение довольство , но они ешо и усиливают действие других вешества дудку меф екстази стимуляторы , все есть в аптеках и на маркетплейсах

здравствуйте, я создал аккаунт в кракене и закинул на кошелек биткоин бабки, но они не пришли подскажите пожалуйста что делать, аккаунт новый поддержке написать не могу

: здравствуйте, я создал аккаунт в кракене и закинул на кошелек биткоин бабки, но они не пришли подскажите пожалуйста что делать, аккаунт новый поддержке написать не могу

обменники обычно дают ссылку для отслеживания транзакции, движение монет смотри в блокчейр, введя кошель с профиля в поиск

Никто не знает почему пропали все обменники из вкладки полаолнить на карту? Нет ни одного доступного

как купить наркоту нелегально в европе?

@haskil2,
смотря где в европе)

могу порекомендовать некоторых дилеров из европы сам у них беру

Вечерочка всем

Верх Низ