Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ZloyJora, Смотри по курсу и по тому какая сумма тебе нужна и какая в минималках у обменника, тут нет однозначного ответа, да и думаю на бэстчендже сейчас тоже проблемы с покупкой мелких сумм битков, реквизитов мало и выдают их сейчас под крупные покупки битков только, условно на полку будет проблемно найти сейчас реквизиты

Окей, буду тогда смотреть сам. В любом случае, большое спасибо за помощь

@ZloyJora, Пожалуйста, добра тебе)

@torex7777,
а с карты на карту тоже нет сейчас возможности оплатить покупку через сайт? Что-то изменилось?

@werdikt559, Пока нет, все та же проблема, банки душат, реквизиты только на крупные покупки битков, на кракене от 7000

@torex7777,
не могу понять в чем дело. Не даёт выбора оплатить картой.только битком. Это из-за того что новая учётная запись или я на фишинговой ссылке)

@werdikt559, Потому что нельзя пока оплатить картой, я вам выше ответил уже.

werdikt559 сказал(а):
Аа. Понял. Спасибо
))).. Мяу.. Не Спеши ток.. Всё перепроверь. А Мире творится куча вещей.. Двигаемся Дальше

Знает ли кто шопы с отправкой DMT (не DET и не DPT) по почте / в постамат?

Ребят привет,такой вопрос есть,есть кто с Питера ?

Всем sup и доброго времени суток. Ребят, съел 1.5 грамма фена за сутки. Чувствую себя нормально, но всё равно беспокоюсь. Может кто проконсультировать, чем это чревато и могу ли я отъехать?

вопрос а как выдают купоны? это тип штраф куре? или магазин деньги выдает?

Через скока обычно приходит битка если через вип коин менять? Кто нибудь в курсе не?

Всем привет, сразу хочу сказать что напереходил по всяким левым ссылкам в магазин и в итоге судя по всему пополнил левый кошелек. После этого решил проверить и перейдя по нескольким ссылкам из инета заметил что кошелек меняется. В общем сделал новый аккаунт на всякий, полазил по вашему форуму, немного для себя прояснил ситуацию, но осталось еще пара любопытных вопросов:

1) Как гарантировать что этот форум не будет таким же фишинговым сайтом где будут висеть левые ссылки на магазины) это может уже паранойя, но хочется для себя четко знать.

2) При первом заходе на аккаунт запомнил адрес btc и заметил что даже он имеет некоторые транзакции на blockchain.com, нормально ли это? При чем транзакции происходят регулярно, сегодня последняя. В общем вопрос: создается ли адрес на новом аккаунте при регистрации в момент создания аккаунта?

3) Можно предположить что если у ссылки на KRAKEN домен .onion то это не фишинг?

4) Также не нашел информацию по данному вопросу: при использовании обменников кидая деньги на карту со своей карты, какие гарантии что моя карта не палится?

@negibator,
вообще не меняется адрес кошелка, кошелек привязан к акку, хотят ввести новшество но это для старых акков. по поводу обмена крипты и указания адресса кошелька крака карта 100% палится нужна прокладка доп криптокошелек типо електрума

kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

при покупке крипты рекомендую завести електрум указать в обменнике адрес кошелька купить валюту потом завести ее на KRAKEN, за сам факт покупки валюты нет ответственности тк государство само активно юзает крипту для расчетов

Верх Низ