Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Если дела через пятую точку, то возможно это знак, что на этой пятой точке надо посидеть и подумать!)

Пацаны, как-то можно связаться с администрацией кракена через этот форум? У них дибильная система с пополнением от 1000р, прежде чем можно открыть тикет. А именно пополнение и не работает) Тупик какой-то

@KRAKEN Support Добрый день, помогите пожалуйста с пополнением вашего сервиса. Два обмена через разные обменники просто отменились. Открыть тикет через сайт невозможно, собственно потому что пополнения и не прошли. Как мне поступить?

@DontSniff, В Личные сообщения ему напишите, наведите на ник @KRAKEN Support , пункт начать переписку, а не в общий чат)

Добрый вечер. Подскажите, все норм приходит сейчас через обменники на кракене. Я знаю, что от 5 к , вопрос приходят ли эти от 5 .

@Ясмина, Если по верным ссылкам будете заходить, то да. И пользуйтесь тором.

@torex7777, та вроде акк мой. Двухкратка стоит. Правда захожу всегда с гугла. Ну сейчас попробую с тора

а как на KRAKEN форуме отвечать, лимиты какие-то... пополнять надо?

А есть разница через сбп или через карту. Раньше всегда обменнивала через карту, но тут по сбп сумма более подходит

Уважаемые люди закинул деньги на счёт в кракене и потом пользователь не найден что делать

Немогу зайти на свой счёт что делать подскажите

Ребят кто сталкивался с проблемой. Зарегался на кракене совершил первую покупку... Ну как совершил... Деньги отправил и пока они шли обменник отменил обмен. Написать ему не могу потому что покупка первая

Пополни баланс через обменики опять же, потом уже через тикет обратишься в поддержку предоставишь чек и номер заказа

@spinozzza787, попробуй, лично я так делал когда акк случайно потерял создал новый а там вот так же произошло, обменики нажиться пытаются.

Верх Низ