Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Нет так как у тебя акк новый и ты не сможешь написать в поддержку и открыть тикет @spinozzza787

Sapport Кракена на связи... Прошу прощения за кипиш и суету

Ребят пж если кто знает ответ на мой вопрос ответьте (Нажмите на ник)

ВэйаВэй Всем доброго утречка :)

Доброе утро подскажите какой нить маркетплейс или шоп в рб

Добрый день. Народ кроме Кракена есть ещё площадки? Скиньте в личку. На Кракене какая-то непонятка с обменом(((

Привет всем. Может кто то посоветует классоное приложение кторое можно использвать без интернета. Например случилось такое что сотовые операторы перстали рабоатать нельзя звонить и подключатся в интернет. А ты так бац установил в приложение в телефон и общаешься с другими по блютуз))

Всем привет. Подскажите по кракену пожалуйста, я просто жесткий новичок в этой теме. Я вчера решился сделать первый заказ и выбрал самое простое - перевод на карту. В итоге я сделал все четко, как указано в инструкции, перевел нужную сумму, в нужное время и ждал, не отменял заказ. В итоге он провисел 30 минут с ожиданием оплаты и закрылся автоматически без оплаты. Что в такой ситуации делать? Написать никуда я там не могу т.к. аккаунт новый. Кинули получается?

Привет, таже ерунда и у меня. Только я писать админам могу. Приложил фотки, чек, скрин номера карты при переводе - и тишина. Жду внятного ответа от админа.

@Tygaggg, По ходу мы не одни такие за вчерашний день. Будет ответ од Админа - напишу.

Верх Низ