Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Kelevra12345, Вот вам и ответ, сочувствую

@Kelevra12345, Логин с паролем ваши скомпроментированны, зайдите с правильного адреса, создайте новый логин, старый не используйте.

@Kelevra12345, Вторую ссылку которую вы скинули вам выбросило после адреса из тех ссылок которые я вам скинул?

@wolfwolf, Вам ровно тот же совет, скиньте адрес на котором кидали деньги в чат, если вылетит что фишинг, то сочувствую выше совет что делать, если не напишет что фишинг? обратитесь в ЛС тут на форуме @KRAKEN Support

torex7777 сказал(а):
@wolfwolf, Вам ровно тот же совет, скиньте адрес на котором кидали деньги в чат, если вылетит что фишинг, то сочувствую выше совет что делать, если не напишет что фишинг? обратитесь в ЛС тут на форуме @KRAKEN Support
нет сайт правильный

Кто знает почему не могу пополнить KRAKEN меньше 5000р?

@Bibinkus, Потому что реквизитов у обменников мало в стране

@torex7777,
Все гораздо сложнее связано это с тем что Центральный банк РФ очень сильно взялся за p2p оплаты и блокирует карты через 1-2 часа после их добавления в работу.

@Bibinkus,
чем чаще выдаются реквизиты тем быстрее блокируют карты / поэтому обменники пытаются по максиму отработать реквизиты и от этого и сумма обмена выросла

@Диспетчер_резерв, Уважаемый, я в курсе, более чем))) Я ответил коротко и ясно человеку на поставленный вопрос)

Добрый день подскажите пожалуйста обменник чтоб меньше трёшки можно обменивать

Здраствуйте подскажите обменик не больше 3000

Да я лично тор и пользуюсь...все равно обманули....деньги не вернулись

Доброго времяни Дамы и Господа мира и добра всем и каждому ! :coffee: Рядом !

Верх Низ