Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
/7aHaMaHaroJIoBy сказал(а):
12.02.2025 в 12:21 я заказал товар на сумму около 3.6 к,соответственно прошел капчу,получил реквизиты от обменника "МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН" Средства по какой то причине не поступили в течении 30 мин,после чего обмен был отменен обменником по истечентю времени. Но все дело в том,что у меня он оказался в списке "Отмененные" и соответственно не был завершен.В итоге:я перевел средства как положено и в срок,не получил свой заказ и остался без доступа к функциям связи с Продавцами.
я

очень ну очень знакомая ситуация ум меня один аккаунт так исчез вникуда с такими бабками и рейтингом и покупками вспоминать как по сердцу ножом

тем кто с ТОМСКА тема такая есть квартира точнее я в этой двух комнатной квартире плазма бук колонка диван кровать большой балкон туалет с ванной раздельно машинка стиральная кухня холодос плита и т.д короче все гыди гыди всё в порядке.... скучно как то... я не блатной не мусорской не красный не крыса...обычный пацан...просто хороший человек.. так что заходите в гости , не мёрзнете на улице 3има...)))

мне очень плохо морально ребят, долги на большие деньги, близких нет, мысли о том чтобы убить себя уже не выходят из головы, я не знаю что мне делать, идити на риски и садиться в тюрьму совсем не хочется, а помирать на войне еще хуже, что быф вы делали в моей ситуации, хочется услышать хоть какой то совет

@Nastiglo70rus, Помогаю если могу) Да, я из Томска)

Здравствуйте. Ещё не разобрался тут, но может кто подскажет. Закинул деньги. Транзакция подтверждена, а на счёт так и не поступили битки. Фишинг или неверный номер кошелька не возможен. Всегда ввожу сайт сам, а кошелёк вообще скопирован и сохранен.

@OOO Friends, Напишите в тикет на кракене

Верх Низ