Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Доброго времяни Дамы и Господа мира и добра всем и каждому ! :coffee:

Тех. работы на KRAKEN на долго !?

@olovo, Приветствую аксакалов наркофронта🤝 Да вот хз, сидим, ждем....таймер глазами насилуем 3 часа)))))))

Чпок! - Добрый вечер!

@SuperSU, Именно так мое утро с ненахода и началось, чпок прочувствовал во всей мере🤭 И даже поругаться в диспуте не дают, техработы у них видите ли😁

Если тут вдруг есть тот,кто ждет предзаказ от меня,очень просил в первой половине дня выдать,отпиши тут выдам,все давно готово.

torex7777 сказал(а):
@olovo, Приветствую аксакалов наркофронта🤝 Да вот хз, сидим, ждем....таймер глазами насилуем 3 часа)))))))
Привет уважаемый torex7777 ! :cool:(y):coffee:Принято ! Ожидаемс когда проснется KRAKEN!(y)

Wolf_of_Black_Wall_Street сказал(а):
Если тут вдруг есть тот,кто ждет предзаказ от меня,очень просил в первой половине дня выдать,отпиши тут выдам,все давно готово.
вот как надо работу работать)

torex7777 сказал(а):
@SuperSU, Именно так мое утро с ненахода и началось, чпок прочувствовал во всей мере🤭 И даже поругаться в диспуте не дают, техработы у них видите ли😁
Накопишь пока хороших и ласковых букв из русского алфавита ! Далее как выдашь ! и сразу перезаклад без модера упадет ! :LOL::ROFLMAO:

Здравствуйте ув. Кайфожоры, когда KRAKEN встанет на ноги?

@Андрей123, Сие неизвестно, верим, надеемся, ждем😁 @[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAIN Оптимистично))))

Верх Низ