Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
torex7777 сказал(а):
@Мифическийдедушка, Я так понимаю хозяин аккаунта который скопировал при первом входе после обновления уникальный код восстановления аккаунта может сам вернуть свой украденный акк, новая фича, я скопировал и сохранил)
Да все верно)))

Вечера доброго всем друзья!

Дня сука не могу без вас

Блин как надоели нехрена нормально неработающие внутренние обменники, каждый раз переводя средства , я сначала жду пока заявку отменят , только потом открывается доступ к чату с опретором обменника , потом он час проверяет чек .... ну полный пиздец .... только у меня так или все с такой же проблемой?

дайте пожалуйста ссылку на KRAKEN

Рад что приняли хороши, взаимно и откровенно, люблю и уважаю форум сильно

Дадим еще всем жару

Самый любимый и уважаемый

@smnfdf45, Перестал пользоваться внутренними обменниками на кракене, комиссия невменяемая, затупы бывают такие же как и на бестчендже, но там ты хотя бы оперативно в чате можешь протолкнуть обмен своими путями, на кракене если возникла проблема, то это надолго.

@torex7777, братан, мне почтение и уважение тебе с первых дней здесь поддерживал ценю сильно, обнял бро!

Братан под почтение

Блядь сука не вижу клавиши но я знаю о чем щас говорю уверенно, братан моë почтение, поддерживал с первых дней торех, красава бро токое ценится и не забывается

@ovod666_c, Взаимно бро, никогда твоего первого пьяного сообщения мне в личку не забуду)))))))))))) Обнял🫂 Ты там подбухнул что ли?)))

@torex7777, да братан,рад что есть такие люди, безмернарная благодарность админам wAy, понимающие люди, не просто говорю а вписался общался и здесь и на KRAKEN, так же уважуха!!!

А по личным ощущениям, не зря я говорил и говорить буду круче KRAKEN нет и те кто выебываются все равно туда придут KRAKEN нереально крут и я рад что был при рождении Его, спасибо форуму, я форум ский, но и на KRAKEN, ко мне мне хорошо относятся, чест ему и хвала, с КРАКЕНОМ тягаться не кому не под силу любого загонит он в могилу!!!

А Way, лучший

И не боюсь некого со всеми знаком на форумах разных админами, везде нормальные отношения, и буду и говорил и мне никто не че не скажет и буду говорить wAy, лучший!!!

Верх Низ