Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ovod666_c, Спасибо дружище, взаимно, и тебе с родными здоровья побольше, да кошелек потолще))))

@torex7777, kra27.cc, позже закинул снова через этот же обменник бабка пришлакамень ушел

@bolvallkin, Разбирайтесь тогда с обменником где первая транзакция, вас наверное автоматически с 25 на правильные 27 перекидывало, если обменник будет отвечать больше 3 часов, напишите тикет на кракене.

@torex7777, я не вводил kra25, обменник как бот завтраками и проверками отвечает, в тикете пишут ждать. Смотрю не только у меня такая проблема са последнее время

@bolvallkin, Прошу прощения, про 25 это не вам) У всех обменников в стране проблемы, проверка платежей затягивается, реквизиты банят вагонами, приходится аж на таджикские карты кидать деньги, дичь короче, а у кракена просто это заметнее, потому что видимо сама система не рассчитана на быстрое решение таких проблем.

все лучше и лучше, хочу стартануть воркать в даркнете, накидайте советики что ли пожалуйста))

dollsmall сказал(а):
все лучше и лучше, хочу стартануть воркать в даркнете, накидайте советики что ли пожалуйста))
из меня не очень советчик, но хочу тебе сказать ты оказался в очень правильном месте с большими возможностями

@ovod666_c, хммм, это радует ещё больше) с чего б начать только? информации очень много смотрю тут)))

Ну не торопись по смотри че к чему, там и KRAKEN еще есть он с этого форума вылупился там ваще смотри в общем спрашивай в темах отвечают много всего

Вылупился и ща уже не реально крут стал!

Споки ноки форум вымотался я ремонт это жопа прошу прощения если не очень корректно себя вел седня, нервы сдали и я нажрался

Захожу на кране, просит код гугла аунтификатра, где его взять?

ребят как на глаз определить дозировку Мефа для бомбочки, весов к сожалению нет, боюсь либо переборщить либо недоборщить

всем привет я отсутствовал пару месяцев ,кто может обяснить куда делся амф в спб ,моментальный и давно так на кракене?!

Верх Низ