Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Подскажите актуальное зеркало мусоров пожалуйста

подскажите пожалуйста как и где и какой кубик и кто кидает?

Народ, всем привет! Мб кто-то пользуется бомберами в тг? Посоветуете?

Скажите актуальную ссылку на KRAKEN.заходил с 27сс и с 26сс разные биткоин кошельки.кому верить хз.благо бабло ещё не кидал

@traktorist12, 27 актуальное, но если ты зашёл по 26 и другой кошель, то заходи на 27 и меняй пароль и ставь 2фа, а то угонят акк и не важно на какой ссылке, так как твой пароль уже знают фишеры, ты зашёл по фишинг ссылке по 26

Понял спасибо.кто то выше писал просто что 26 актуальна а по 27 его кинули))

@traktorist12, он зашёл по 26 (фишинг) и у него спиздили пароль, а когда он пополнил баланс уже на нормальной ссылке 27, то уже угнали акк

Понял бро.пароли сменил.ничего себе дела творят ))а там по 26сс четверкой много в кошельке стояло.Может и тут сменить пароли .или тут нечего п..ходить))??

А я хотел админа написать на кракене а у меня денег нет на кошельке)) поэтому и не ))написать

Всем салют а у кого есть Блэк спам может кто поделится

Всех приветствую,знатоки можете ответить по моей теме? Это важно.

Доброго времени суток , что делать если оплатил заказ , а обменник отклонил операцию , типо по истечению времени ? И не отвечает

Парни, завёл с стороннего кошелька на KRAKEN, двухфаторку поймал, в чем дело может быть как решить вопрос подскажите пожалуйста

:
Доброго времени суток , что делать если оплатил заказ , а обменник отклонил операцию , типо по истечению времени ? И не отвечает

@Рокет, привет! Вероятнее всего, угнали акк. Тут в теме KRAKEN опиши проблему.

@@SibEwig@,
бро я только онион использовал, работаю давно уже, знаю о фишенге и прочем, причём сам KRAKEN после в другие аки не давал зайти и регистрация нового аккаунт тоже скрылась на двухфакторную

@Рокет, надеюсь, что ошибаюсь. Но выглядит именно так. В любом случае тебе только саппорт поможет

Верх Низ