Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Adek, вообще torex77777 прав, если тебя еще не скаманули по тем ссылкам с которых ты зашел сюда, то ты в нужном месте)) и я сам заметил что уже некоторое время не могу попасть на форум через сайт по двум первым ссылкам из списка, только по третьей, 2on2. Сейчас такая же басня

@wayanuty, я писал по этому поводу в тех поддержку кракена. они в курсе, самую первую уже поправили которая в самом начале приветствия WayAway

@kingwin, Какие подписи?)

Приветствую Вас, уважаемый! Я новичок на форуме, у меня есть пару важных вопросов, если можете мне написать в личку, пожалуйста напишите.
P.s. вопросы реально важные, надеюсь на ваше время и помощь в них!

wayanuty сказал(а):
@Adek, вообще torex77777 прав, если тебя еще не скаманули по тем ссылкам с которых ты зашел сюда, то ты в нужном месте)) и я сам заметил что уже некоторое время не могу попасть на форум через сайт по двум первым ссылкам из списка, только по третьей, 2on2. Сейчас такая же басня
Ок, а где взять чистую ссылку на KRAKEN? если этот сайт я подозреваю на фишинг)

@dyzaivdy, Тебе ответили, сверься с адресами на каталогах. Либо не заходи.

@dyzaivdy, я думаю, просто присмотреться к активности форума. я лично чтоб найти клир ссылку на KRAKEN, пообщался в тг с чуваками из комментов другого маркетплейса, вроде как все пишут про kra30/at/cc, но большинство просто хранят onion ссылки которые не меняются, и заходят по ним.

@dyzaivdy, грустно это всё) понимаю твою тревогу и настороженность, когда хочется просто курнуть и расслабиться а вокруг столько скамма и грязи. к сожалению это текущие реалии, я сам лично спустил много бабок по фишингам, когда пытался просто бошек купить (ничего кроше травы не употребляю)

@dyzaivdy, Вижу, опустись ниже до раздела WAY PRO там будут каталоги

@kingwin, Ну какие то выигрываешь, какие то зарабатываешь, какие то заслуживаешь, какие то дают за причастность к какому либо сообществу на форуме)) По разному можно получить)

Верх Низ