Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@torex7777, я могу в СНГ перевести на обменник через тот же, к примеру, альфа банк? Просто там то реквизиты на сбер и банк, или перевод через другой не увидят?
@marihww,
если в заявке написано что оплата только со сбера или тиньк,то тогда не надо с альфы переводить,уйдут в гору бабки. А если уточнений по банку отправителю нет,то переводи
@marihww, Обменник где, на кряквине или сторонний? Я на бестчендже с другого банка, не с того который указывал несколько раз переводил, главное чтобы дошли, если что пиши в поддержку объясняй, поймут.
@marihww,
в заявке написано уточнение по банку отправителю? Если нет то кидай хоть с фпи банка. А так просто отмени заявку и создай новую,может сразу норм реки попадутся
@torex7777, там просто инструкция указана со сбера и с т банка, и все, в принципе не указано, только инструкции. Попробую с бестчендже с другого банка перевести, надеюсь бабки в никуда не уйдут, я уже так потеряла дохрена на фишингах
@torex7777, у меня кстати, давно есть мысль рассказать, как травушка изменила мою жизнь, и повернула в лучшую сторону. не от продажи, а от употребления и понимания в моменте что работа на которой я работал 10 лет - полный пиздец т что-то нужно менять. посоветуй, куда можно изложить развернутую историю, чтобы и люди увидели, и мне профит был))
@Adek, Сложно сказать приятель, чтобы прям профит срубить с ходу, это вряд ли, если история развернутая, хорошо написана и имеет практический смысл и посыл, то можно в блоги. Если просто автобиографичная история, то можешь ей поделиться где больше всего по смыслу подойдет)
@torex7777, да не, профит сразу и не нужен, эт понятно)) я уже подумывал о разделе блога)) соберу мысли в кучу и как нибудь займусь написанием, изучу раздел и правила) спс