Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
ребят я понимаю вы сейчас юзеры на ранней стадии и вы в правильном месте чтобы изучить сайт и его работу. Обезопасить аккаунт. Вы либо изучайте теорию, а потом практикуйтесь, как и с веществами! Либо учитесь на ошибках и повторяйте их снова. Зачем вы в чат сюда лезите с одним и теми же вопросами? Когда как весь материал доступен в бесплатном и безвозмездном формате, чтобы вы и вам подобные, просто пользовались площадкой, а не страдали и занимались херней. Включите сраный ум, не просирайте его до момента осознания, что ум убит в клочья наркотой.

Ну юзеры на ранней стадии и лезут на форумник, куда ведут ссылки с сайта, иначе опыта не набраться

Я пользуюсь аналогом, где могу у админов в тг спросить ссылку, тут такого нет, к сожалению, не когда не думал, что на форум полезу за ссылками и советами, но приходится

Ну так изучи то что тебе нужно самостоятельно. В чем проблема?) я не говорю что интересоваться это плохо. Но как по мне почему бы ссначала не изучить, а если нет вариантов, то не воспользоваться случаем поинтересоваться у народа)

По поводу материала слегка не понял. На сайте, если так поглядеть не так много инфы, которая меня интересует. Понятно, что есть что-то, понятно, что можно порыскать, но я выбрал вариант пообщаться с теми, кто уже является активным юзером и может на собственном опыте рассказать что, да как

Сервис не такой медийный, как аналоги, так что доступа к инфе так или иначе меньше, чем хотелось бы

Самый надежный способ проверки, bit, кошелек, запомни его всегда сравнивай перед покупкой.

RambaRa44 сказал(а):
По поводу материала слегка не понял. На сайте, если так поглядеть не так много инфы, которая меня интересует. Понятно, что есть что-то, понятно, что можно порыскать, но я выбрал вариант пообщаться с теми, кто уже является активным юзером и может на собственном опыте рассказать что, да как
все там есть и все прекрасно описано. Просто ты выбираешь путь наименьшего сопротивления и вместо поискп нужноц для тебя в данный момент информации, ты выбираешь какое то бессмысленное общение

Как и здесь: тоже все есть. Как и поиск по ключевым словам в правом верхнем углу, если что

Сервис максимально медийный, просто вы еще не поняли этого

Да и зачем проекту являющимся бывшей трехглавой пиариться в ютубе? Когда в любом случае все идут покупать сюда. Нажмитп там на кнопочку форум, если искать информацию здесь для вас кажется проблемой. Все те же самые темы есть и там. Для самых начинающих. Вам и так все дают чтобы вы благополучно юзали и без ошибок:D

Салют! Подскажите магазин и на какой площадке можно купить Меф/Кокс в Тбилиси (Грузия)?

Вот еще один суперленивец и пример обывательского мышления: как НЕ надо искать информацию

Rustmsk77 сказал(а):
Салют! Подскажите магазин и на какой площадке можно купить Меф/Кокс в Тбилиси (Грузия)?
ок давай я тебе целый список предоставлю и даже заморочусь для тебя поиском стопудового не кидаловского клада. За определенную сумму. Даже обойдем конскую комиссию. Хочешь? Или ты ждешь пока тебе бесплатно все дадут? Да, я помогал товарищам по употреблению и поискам в подобных моментах. И даже на расстоянии. Прикинь, у людей на опыте получается находить сто пудовые варики даже в чужих и незнакомых городах.

Вы постоянно морочитесь из за аккаунтов, безопасности. Позаботьтесь о своем здоровье, будущем! Это вам вы же из будущего и вещает! Я столько аккаунтов поменял, со словами: все, завязал. Хух! И уйх! Миллион через акк провести? Да херня делов. Только вот не стоит забывать что это затягивает и не хило так. Каждый раз соскакивая, меня затягивало еще глубже. Когда я четко сказал себе: фак даркнет и я больше туда не сунусь. После таких слов я стал работать. И конечно оказался, как и все - 99%-ой массой, которую дарчи выплюнул, пощадив. Как думаете, пощадит он вас, как и госаппарат, который и дарчи уже контроллит?

Это конечно не призыв чтобы отказаться использования данных ресурсов и от их посещения. Я не юзаю и не работаю, но кайф ловлю тупо находясь здесь и даже чекая витриру кракерав. Самый лучший сайт. В принципе, если понимать, то все они схожи. Но кракер однозначно топ. Дает заработать даже когда ты на него тратишь гораздо больше, чем планировал потратить и планировал поднять. Супер площадка, если нормально двигаться. Советую, рекомендую. Все дела. Но вопросы у вас совсем конечно отсталые

Как и предположения о том что вам все должны тут раскидать, хоть и не в падлу помочь. Какого хрена вы интересуетесь такой нубовской херней?? Не со зла и негатива, а в воспитательных целях. Если бы я когда то, когда искал варик накуриться или в принципе обнаркотиться, шел на форум...регался

Верх Низ