все там есть и все прекрасно описано. Просто ты выбираешь путь наименьшего сопротивления и вместо поискп нужноц для тебя в данный момент информации, ты выбираешь какое то бессмысленное общениеRambaRa44 сказал(а):По поводу материала слегка не понял. На сайте, если так поглядеть не так много инфы, которая меня интересует. Понятно, что есть что-то, понятно, что можно порыскать, но я выбрал вариант пообщаться с теми, кто уже является активным юзером и может на собственном опыте рассказать что, да как
Rustmsk77 сказал(а):Салют! Подскажите магазин и на какой площадке можно купить Меф/Кокс в Тбилиси (Грузия)?
ок давай я тебе целый список предоставлю и даже заморочусь для тебя поиском стопудового не кидаловского клада. За определенную сумму. Даже обойдем конскую комиссию. Хочешь? Или ты ждешь пока тебе бесплатно все дадут? Да, я помогал товарищам по употреблению и поискам в подобных моментах. И даже на расстоянии. Прикинь, у людей на опыте получается находить сто пудовые варики даже в чужих и незнакомых городах.Rustmsk77 сказал(а):Салют! Подскажите магазин и на какой площадке можно купить Меф/Кокс в Тбилиси (Грузия)?