систематическое употребление и есть аддикцияmamateresa сказал(а):поэтому, в идеале, надо раз в месяц грибы кушать. ну или даже раз в 2 недели. и никакой зависимости. еще микродоз интересует, но это скорее провальный вариант. потому что мне же надо БОЛЬШЕ.
отличный подходmamateresa сказал(а):какая-то легкая американская комедия. ем что есть в холодильнике. ща вот шоколадку целую съел
поддерживаюTrueGrow сказал(а):отличный подход
это дело на любителя. Я бы рекомендовал трезвость и написать врачуmamateresa сказал(а):думаю вот гарик на микродоз грибов заменить
согласен, все относительно и все хорошо в меру!)evil vader сказал(а):@TrueGrow, дрянь понятие относительное. в моем представлении, все что связано с изменение моего сознание - должно иметь природное происхождение, биологическое и житейское. шмаль под эти параметры не подходит) но лично знаком с людьми, которым вещества даже помогают. для кого то и фентанил дрянью не является. я думаю, если вы так полюбили это дело, то точно плохого влияние на вас оно не оказывает. вы нашли себя)
было бы желание и все будет нормmamateresa сказал(а):@TrueGrow, трезвость после московского гарика ето пздц
это форточка. Спроси совет у местного наркологаmamateresa сказал(а):через нее как-нибудь слезть
обычно, эти шаги ведут не туда)🌴Paradise Shop🌴 сказал(а):Постепенно дружище, постепенно маленькими шагами
рост в жизни?)TrueGrow сказал(а):ООО, рост!)))
🌴Paradise Shop🌴 сказал(а):рост в жизни?)
в жизни он постоянный) а тут по результату кубиков🌴Paradise Shop🌴 сказал(а):рост в жизни?)